То мы тут все жаловались, что в квартирах холодно. Сейчас на улице потеплело, а у нас топят как в суровые морозы. Звонила в УК, там сказали, радуйтесь, что топят. Вот и радуемся с открытыми окнами и не только мы, а почти все в доме (судя по отрытым настежь окнам)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
везет!!! у нас до сих пор еле теплые батареи и все булькает и булькает все 16 этажей .. хорошо, что не так холодно еще на улице Ну что за рукоПопые то....
08.10.2018 10:39:04, марыся

Да каждый год одно и то же(( 21 век на дворе, а у них, такое ощущение, что до сих пор только одна кнопка "вкл", она же "выкл". и никаких регулировок более.
07.10.2018 21:38:18, AcurA
У меня есть, но даже от труб до батареей жара, как в бане и живём с открытыми балконами. Отапливаем улицу, даже чехлы пенопластовые на трубах не спасают.
08.10.2018 09:26:16, olga88
почему не об этом? как раз об этом. в 21 веке люди продолжают думать, что кто-то придет и волшебным образом им сделает их быт приятным. самим им это сложно.
07.10.2018 22:21:14, TanyaX

да мы в куресе)), но не все так просто на практике оказалось, и вообще не об этом разговор.
07.10.2018 22:01:08, AcurA

На колу мочало)) у каждого свои бытовые обстоятельства.
Я все таки о другом хочу сказать - кто-то, кому мы платим деньги, тупо этими денежками греет улицу, уже много лет. И даже жалобы и звонки не помогают. Очевидно, есть тут чья-то материальная выгода и на что-то другое рассчитывать мы не можем и в будущем. 07.10.2018 22:39:56, AcurA
Я все таки о другом хочу сказать - кто-то, кому мы платим деньги, тупо этими денежками греет улицу, уже много лет. И даже жалобы и звонки не помогают. Очевидно, есть тут чья-то материальная выгода и на что-то другое рассчитывать мы не можем и в будущем. 07.10.2018 22:39:56, AcurA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.