Для модераторов ))) Платье из закупки Флэшки (белое хлопковое). После стирки стало еще хуже ((( цвет в местах, где был крем, стал ужасного жёлто-кирпичного цвета. Можно чем-нибудь это удалить? Так жалко, красивое, и стоит не копейки(((.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оно спер! Все детские носочки, все застарелые пятна- только им.
Коллега посоветовала, она свитер из онгорки им отбелила, он пожелтел у нее.
А я ночную сорочку от облепихового масла спасла. 23.07.2018 12:45:48, iv_yulya

[ссылка-1] 23.07.2018 11:24:15, Elo4Ka

Спасибо девочки!
Попробую всеми способами - терять уже и правда нечего.) 23.07.2018 09:45:31, Zhu-zha
Попробую всеми способами - терять уже и правда нечего.) 23.07.2018 09:45:31, Zhu-zha
Если все-равно терять нечего - купите "старую" белизну (жидкая хлорка) и полейте на это место (не разбавляя). Если сразу на глазах улучшений не будет, значит ничего не поможет...
ЗЫ Способ только для х/б тканей! 23.07.2018 09:34:35, Anais-Anais
ЗЫ Способ только для х/б тканей! 23.07.2018 09:34:35, Anais-Anais

Да, возможно. Если крем прореагировал с тканью, а потом на это место ещё отбеливатель. Я просто не знала, что хлопок могут красить белым))).
23.07.2018 09:43:45, Zhu-zha
Если белое хлопковое: 1 способ - 2-4 таблетки аспирина (копейки стоит в аптеке) добавить в тазик со стиральным порошком и замочить там платье. Эффект отбеливания просто супер. 2 - Для локального пятна залить его перекисью водорода. Смотреть, ждать отбеливания, добавить перекись по необходимости, затем прополоскать.
23.07.2018 08:16:04, Alenai
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.