Кто делал недавно - подскажите, пожалуйста, что делать - прислали официальное письмо. Менять или сделать поверку? И сколько это все может стоить?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Письмо,скорее всего, мошенническое. Как правило, в квитанции пишут когда замена или поверка счетчика. Я поверяла в Мосэнерго.
18.07.2018 20:32:14, Фантина

А, вообще, да - вся официальная информация о поверке или на мос.ру в личном кабинете , или в вашей платежке.
Поверка счетчика в среднем 500р. стоит. 18.07.2018 16:11:48, Zабава Путятишна

На ПГУ что написано? Когда сведения за воду подаете рядом с № счетчика есть знак вопроса - щелкните на него - там появится информация когда поверка или про замену
18.07.2018 15:55:37, КалиНа*
точно не левое?
МНе столько разных писем присылали, с печатями. Оказалось, что разводят на установку новых счетчиков. И управляющая никакие письма не шлет. Все через личный кабинет. 18.07.2018 16:22:09, Leli4ka
Информирование, может быть))) А вот если указано куда надо позвонить, чтобы провести замену водосчетчика - то точно развод
18.07.2018 16:58:36, Leli4ka
Эх, я его не сфоткала. Но там на мою фамилию, мой адрес. Гажется, ГУИС отправитель... Вечером гляну
18.07.2018 16:30:06, Вот так

МНе столько разных писем присылали, с печатями. Оказалось, что разводят на установку новых счетчиков. И управляющая никакие письма не шлет. Все через личный кабинет. 18.07.2018 16:22:09, Leli4ka
А мне УК прислали :) у меня заканчивается поверка. точно от них, тк они все знают, и даты и № и какой счетчик
Но там нет предложений, а просто напоминание 18.07.2018 16:30:21, КалиНа*
Но там нет предложений, а просто напоминание 18.07.2018 16:30:21, КалиНа*

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.