Раздел: Квартплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот так

Водосчетчик - замена или поверка? СПАСИБО!!!

Кто делал недавно - подскажите, пожалуйста, что делать - прислали официальное письмо. Менять или сделать поверку? И сколько это все может стоить?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.07.2018 15:51:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Письмо,скорее всего, мошенническое. Как правило, в квитанции пишут когда замена или поверка счетчика. Я поверяла в Мосэнерго. 18.07.2018 20:32:14, Фантина
Бутя
Поверку, конечно, если у вас нет жалоб на счетчик. От 500 до 600 рублей за штуку нормальная цена. И сначала сроки проверить в личном кабинете на госуслугах, мне письма ни разу не приходили. 18.07.2018 17:09:11, Бутя
Делала недавно в Водоучете за 550 рублей 18.07.2018 16:11:58, polalo
Zабава Путятишна
так в письме и должно быть написано ЧТО вам делать.
А, вообще, да - вся официальная информация о поверке или на мос.ру в личном кабинете , или в вашей платежке.
Поверка счетчика в среднем 500р. стоит.
18.07.2018 16:11:48, Zабава Путятишна
_yazva_
Надо не на письмо ориентироваться, а на даты в квитке или пгу. Делала в июне за 380 р , искала где дешевле и все 18.07.2018 16:07:20, _yazva_
А какая фирма делала,подскажите,пожалуйста? 19.07.2018 11:59:03, Svetik_anik
На ПГУ что написано? Когда сведения за воду подаете рядом с № счетчика есть знак вопроса - щелкните на него - там появится информация когда поверка или про замену 18.07.2018 15:55:37, КалиНа*
Вот так
Ох, это делает муж. Но письмо не левое, настоящее. 18.07.2018 16:05:14, Вот так
Leli4ka
точно не левое?
МНе столько разных писем присылали, с печатями. Оказалось, что разводят на установку новых счетчиков. И управляющая никакие письма не шлет. Все через личный кабинет.
18.07.2018 16:22:09, Leli4ka
А мне УК прислали :) у меня заканчивается поверка. точно от них, тк они все знают, и даты и № и какой счетчик
Но там нет предложений, а просто напоминание
18.07.2018 16:30:21, КалиНа*
Leli4ka
Информирование, может быть))) А вот если указано куда надо позвонить, чтобы провести замену водосчетчика - то точно развод 18.07.2018 16:58:36, Leli4ka
Вот так
Эх, я его не сфоткала. Но там на мою фамилию, мой адрес. Гажется, ГУИС отправитель... Вечером гляну 18.07.2018 16:30:06, Вот так
olga88
Позвоните в еирц и они точно скажут. 19.07.2018 09:53:33, olga88

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!