Подскажите плз, если в квартире никто не прописан и нет счетчиков, дэз может записать совершенно любое количество кубов на эту квартиру?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кубы вообще никакие не должны писать. Есть какие то копейки за обслуживание труб. Но там фиксированная цена.
25.05.2018 18:09:13, artem437
У нас никто не прописан и счетчиков нет, за воду вообще плату не начисляют с 1996 года, как квартира сдана в эксплуатацию
24.05.2018 10:27:41, Polett

У нас в Одинцово поменялась УК, начислила за 4 месяца столько, сколько и на счетчиках то нет((. Приезжаем туда раз в четыре месяца, забираем квитки для оплаты, в этом вот сюрприз у нас. Говорят перерасчета не будет. 24.05.2018 08:46:44, Nasmnogo

Если больше 3 месяцев не передавали показания то тоже считать будут по нормативам (правда в вашем случае не знаю на сколько человек будут начислять). Столкнулась с этим (правда проживаем в Москве). Но побежала в МФЦ с показаниями и мне все пересчитали.
24.05.2018 09:03:37, Силя
И как их узнать? Мне на пустую квартиру начислили 10 кубов горячей и 14 холодной. Это нормально?
24.05.2018 00:36:42, Rational
К сожалению, да. Потому как на квартиры без счетчиков "раскидывают" общедомовые траты. И чем меньше квартир, тем больше среднее арифметическое.
24.05.2018 08:28:12, Lika_L
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.