Опять про счетчики воды.
Звонили из цетра Метрологии, настаивали на проверке счетчика. Типа у вас уже вышел срок. По док-там еще ничего не вышло, только на след.год. Она объясняет, что надо считать срок с даты Изготовления счетчика, а не постановки. Это разводка ведь?
Не поддаваться?)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата (Проверка счетчиков на воду)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В паспорте должен быть прописан срок поверки. Исчисляется с момента изготовления счетчика.
20.05.2018 11:57:06, Ленуськa

Я с ними уже и ругалась и просила по хорошему удалить мой телефон из базы. Я не понимаю, какое отношение они имеют ко мне и моим счетчикам. Шесть раз позвонили - 2 раза в день, причет три из них уже после того, что я сказала, что ничего поверять не буду - рано мне.
18.05.2018 16:21:03, Олюшка_75
Зачем ругаться? Я вообще никогда с ними не разговариваю, после первых слов сразу кладу трубку, и вношу в ЧС. Пытаться им что-то объяснить бесполезно.
18.05.2018 17:06:47, Ta_tiana

Мне тоже звонили, хотели поверить счетчики. Ага, только у меня счетчики не стоят
18.05.2018 15:42:04, MariK
Я бы отомстила - пригласила мастера, показала бы, что счетчиков нет и отправила восвояси без денег, пусть с диспетчером ругается
19.05.2018 14:50:10, Polett
у меня наоборот, счетчикам 5 лет и судя по всему у тех кто звонит старая база счетчиков - и в этой базе у меня счетчиков нет - так звонки постоянно давайте установим + личные обращения на двери на этаже установите+ в почтовый ящик.
Меня веселит это постоянно. 18.05.2018 15:44:51, КалиНа*
Меня веселит это постоянно. 18.05.2018 15:44:51, КалиНа*
У меня первый раз идиотский диалог получился
- У меня не установлены счетчики
- Как не установлены
- Ну вот так, не установлены.
- Точно?
- Точно.
- А зачем тогда мне дали ваш телефон??? 18.05.2018 15:48:25, MariK
- У меня не установлены счетчики
- Как не установлены
- Ну вот так, не установлены.
- Точно?
- Точно.
- А зачем тогда мне дали ваш телефон??? 18.05.2018 15:48:25, MariK

Наглость беспредельная. Сейчас свекровь звонила, ей тетка 2 раза подряд звонила, про окна рассказывала. 18.05.2018 14:45:56, БАСИК_Масик

На сайте госуслуг посмотрите даты поверки. И тогда уже решайте. В любом случае выбрать компанию для поверки вы можете совершенно самостоятельно, платить каждому звонившему не надо ))
18.05.2018 13:36:47, Иришка-Мартышка

Я от этих звонков дом. телефон отключила и рада. То " по закону вам надо бежать лечить спину", то "окна ремонтировать". 18.05.2018 13:26:53, progulka

этот центр метереологии достал просто звонками наглыми. и ругалась , и просили, и говорила что в июне только надо проверять. пофиг. звонили раза по 3 в день. перестали, когда сказала, что позавчера приходили проверять. вам что документы не передавали ?
Вт после этого перестали 18.05.2018 16:38:08, Lada(Lada75 в системе)
Вт после этого перестали 18.05.2018 16:38:08, Lada(Lada75 в системе)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.