Помню что была, про кухни, где люди сами делали, отдельно фасады и столешницу. Муж хочет сам сделать. А где бы все это найти, в т.ч. и фурнитуру, не по цене боинга, но и оптимально по качеству
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

собрал шкаф детям, кухню, кладовочный шкаф.
На кухню столешницу так же искали фирму, где есть то, что нам надо, выкупали сразу лист, кроили его на столешницу, стол и скамейку, заказывали с распилом и кромкой. Забрали - собрали.
Фасадов еще нет на мебели (только в ванную мебель собрал сразу с фасадами). Будет заказывать отдельно. Там же где заказывал дерево - заказывал фурнитуру, самую дорогую, но это его пунктик.
Подмосковную фирму спрашивать координаты? в Москве находил других - делал в ванную мебель когда...очень косячная фирма. ее не советуем.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-1]
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3] 10.04.2018 17:38:46, m a f i

Спасибо! Спросите про подмосковную фирму тоже. Забыла указать что столешница нужна из иск камня
10.04.2018 21:42:54, Felicita_

Вот здесь: [ссылка-1] 10.04.2018 19:43:08, Jekson
Все фото посмотрела, муж - молодец ! Сейчас, мне кажется, мальчики с руками такая редкость...Всё больше с ж..., приклеенной к дивану.
10.04.2018 18:01:33, Irina7646

подскажите пожалуйста контакты фирмы, где делали, надо в анную мебель поменять, не могу найти, не стандарт. (
10.04.2018 17:51:56, Ira1901

почти все детали из леруа, кроме стекол и пленки на них. 10.04.2018 16:48:34, Benita
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.