Кто нибудь ставил себе в квартиру теплосчетчики? позвонила по фирмам, поняла, что на нашу квартиру это будет очень накладно 14000р * 4 счетчика на каждый стояк. поверка раз в 6 лет, тоже платно
Как бы так сделать, чтобы не платить летом за отопление как минимум 5 месяцев?
может общедомовой счетчик тепла как то пропихивать?
почитала еще. похоже все же плата за отопление размазывается равномерно на год, если не стоят никакие приборы учета. Мы платим примерно 2000р отопление в месяц круглый год. А у вас?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Максимум, который реален в России, это общедомовой счетчик тепла или один на подъезд. 24.11.2017 06:56:07, Татико

один в жэк, второй у вас
и по этому заявлению они обязаны вам все пересчитывать
напишите мне на подник
скину сайт с кем я общалась 22.11.2017 20:31:38, Тиллотама

Платила где-то 11тр гда 4 назад за установку счетчика на отопление. В квартире практически все батареи закрыты до сих пор. Т.е. и при такой тем-ре уличной. Счетчики давно себя окупили.
22.11.2017 17:09:25, Мама Марианна
11тр за один?
т.е. за отопление вам приходит 0 рублей почти весь год?
а когда открываете, сколько получается по тарифу? 22.11.2017 17:50:11, Тиллотама
т.е. за отопление вам приходит 0 рублей почти весь год?
а когда открываете, сколько получается по тарифу? 22.11.2017 17:50:11, Тиллотама
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.