переехали на новое место жительства
дом не новый 1970 -80 г где то так
и в первый день сюрприз - из вытяжки на кухне адски тянет куревом, кто-то курит из соседей, расходится по всей квартире. у нас ни кто не курит для меня это просто пытка.
мы вытяжку поставили, муж говорит все плотно там закрыто может не оттуда, я хожу нюхаю, извините за жаргон - прёт из кухни. вытяжку врубаем на полную окно открывает я б не сказала что помогает, только полное открытие окон на длительное время
я абсолютный профан в домохозяйстве, подскажите! подозреваю что это надо в управляющую компанию или что сейчас жэк обращаться ? чтоб чистили вытяжку может засорена? в общем подскажите куда бежать. ладно сами ведь ребенок этим дышит
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот не порадовали(( я думала мало ли , воздуховод забился и прост почистить, просто не знаю к кому с этим обращаться. служба то какая ? к кому с этим?
06.09.2017 13:24:47, Анилоп

поприкладывайте к вытяжке бумажку или огонь зажигалки - куда тянет: туда или оттуда? 06.09.2017 13:29:56, svet

а поди сейчас пойми, уже установлена вытяжка, там труба чего куда тянет не знаю
так что попробую начать с жэка 06.09.2017 13:39:51, Анилоп
так что попробую начать с жэка 06.09.2017 13:39:51, Анилоп

У меня у знакомой была эпопея с рестораном внизу в подъезде, они только открылись, и от их мощной вентиляции вверх поперли сотни комаров, которые обнаружив слабое место в вентиляции ванной комнаты, полезли в квартиру. Спасло ситуацию только заклеивание той слабой решетки, и то, что наступила осень, и они исчезли.
07.09.2017 19:51:11, Basynya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.