Вы все знаете - объясните мне, пожалуйста, почему в счете за Август у меня в платежке за август немалая сумма за отопление? У меня ж ничего не топится..... Я раньше не замечала этого - муж оплачивает.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас сначала появилось об'явление о перерасчете, потом заявление старшей по дому в Жилищник с расчетами, что нам не надо ничего пересчитывать, тк по приборам учета все осталось прежним и в противном случае она будет должна обратиться в прокуратуру
платежка пришла с прежними цифрами за отопление :) 23.08.2017 07:34:52, Иночкина
платежка пришла с прежними цифрами за отопление :) 23.08.2017 07:34:52, Иночкина
Считается, что платежи за период отопления раскидывают равномерно по всем месяцам, иначе сумма будет очень большая.
22.08.2017 23:22:20, KateT (omax в системе)
У нас буквально недавно на всех домах района висело объявление и по телику говорили вроде, что в августе в коммуналку будет включён перерасчёт за отопление, т.к прошлый отопительный сезон оказался длиннее на несколько дней.
22.08.2017 22:59:41, babuinka

некоторые берут оплату только за конкретный месяц, а некоторые разбрасывают полную сумму за месяцы отопления на 12мес.... не знаю зачем так морочиться, но сталкивались с этим. 22.08.2017 22:48:27, Гжелка
А нас на дому счетчики стоят. Поэтому платим только когда топят. Вот в этом и смысл.
23.08.2017 06:55:28, irina1978
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.