Д.в про Андерсен уже спрашивала,поняла ,что они супер ,спасибо огромное всем кто откликнулся,но вот присмотрела ещё в Moon,и опять задумалась...цена конечно в Moon подкупает,с мотрю на модель еврокнижку.Заранее спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берите, не пожалеете! Меня подруга подсадила на эти диваны. Очень качественные и прочные. Вот пошёл третий год, как я сплю каждую ночь на диване ииииии ни одной вмятины, ни одной зацепки на ткани! Только берите в интернет магазине (у moon есть интернет магазин), там у них дешевле.
23.08.2017 22:30:06, 2211
Сыну купили с ортопедическим матрасом. Мне очень нравится. 3 месяца, пока как новый)
05.08.2017 14:58:13, tanusya
Мы купили в декабре. Еврокнижку как раз. Вышло недешево, около 120 тыр. Материал не дешевый выбирали. Пока все нравится. Выбирали год почти :-)
05.08.2017 11:25:01, margosha99
В еврокнижке развалиааться нечему. Все зависит от того сколько Вы готовы потратить. 8 марта качество очень хорошее. Моон попроще. Мы брали два дивана . Один 8 марта второй бюджетный инт мебель. Конечно матрас не сравнить . Но в принципе спать и там и там нормально. Они оба целые хотя им лет по 13.
05.08.2017 10:58:34, irina1978

диван от 2003 года служил лет 10, а аналогичный заказывали родители в 2008 примерно, продавливаться начал быстро и раздвинулась мягкая часть от центра. теперь когда спишь, дырку ощущаешь. Но служит. В еврокнижке ломаться нечему
05.08.2017 00:29:32, Nadek
В 2015 году покупали. Скрипит сильно, обивку простую выдали за антивандальную (в итоге кошка подрала). Хочу другой покупать(((
05.08.2017 00:13:14, Курица
Первый диван покупали в году 2010 отличного качества с прекрасным ортопедическим матрасом, второй в 2016, скрипит жуть как, ортопедия хуже :( Друзья тоже не довольны, что то у них отваливается все время
05.08.2017 00:09:22, Pepelnaya8
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.