Может сайт есть какой, где можно посмотреть дизайн, ремонты и цены на работы.
Квартира 1-ка 38 метров. Нужно ее после квартирантов переделать для себя. Бюджетно, без венецианской штукатурки, вензелей и канделябров. Это возможно в интернете найти или найти мастера и пригласить обсчитать
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

добрый вечер, можем своего мастера дать, но не сейчас, попозже, через
месяц... как у нас все сделает. очень старается. качественно и
вроде бы бюджетно. работает один, говорит, что до нас много квартир отремонтировал, все были довольны. мы пока тоже. (Сантехника, плитка, малярка, паркет).
сейчас пока его контакты не буду говорить. попозже. 12.05.2017 23:37:35, Marmaladka
месяц... как у нас все сделает. очень старается. качественно и
вроде бы бюджетно. работает один, говорит, что до нас много квартир отремонтировал, все были довольны. мы пока тоже. (Сантехника, плитка, малярка, паркет).
сейчас пока его контакты не буду говорить. попозже. 12.05.2017 23:37:35, Marmaladka

в долевке сайт прекрасный, но цен там нет, всю инфо по крупицам выуживать, зато, посмотрев интерьеры, поймете, возможно, что хотите сами. 10.05.2017 16:48:48, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.