Добрый вечер.Вот решила купить кровать и чтобы место под ней использовать эффективно))Похвалите свою и по матрацу отзывы полезны мне оченьСпасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашей модели нет, вот похожая [ссылка-1] 08.09.2015 12:46:22, Свинка

[ссылка-1]
Очень довольны. В кубах игрушки, в близком доступе)
Матрас Аск***она беспружинный 08.09.2015 08:06:06, Maryb

если минус в ней искать то это дно ящика просто лежит на полу... 08.09.2015 10:47:29, Tess

И оставлю отзыв:
Брала через Олю-Секретик в марке "Орматек" такую кровать жильцам на съёмную квартиру. Из мягкой исск. кожи. Очень красивая. Вот ссылка с отзывами
[ссылка-1] 08.09.2015 00:35:13, progulka

Думаю убрать ножки, чтоб она стояла прям на полу, тогда и пыли собираться будет негде 08.09.2015 08:54:31, dobra.buba

Кровать Торис. Нарадоваться не могу.:)
В нашей модели еще и спинка подъемная - муж потребовал, я согласилась, теперь кайфуем оба. Цвета у нас белый/черный.
08.09.2015 08:29:09, Лиса Патрикеевна

Купили прошлым летом в Икеа кровать с подъемным механизмом и матрас ортопедический фирмы ромашек.очень довольны и тем и другим.кровать муж собрал сам,обошлась бюджетно,прекрасно вписалась в интерьер и механизм очень удобный- поднимается легко и без усилий,держит матрац
08.09.2015 00:04:45, IRCHA
+1 и мы этим летом купили в ИКЕА кровать с подъемным механизмом. Я очень довольна - столько места свободного для хранения.
08.09.2015 10:20:17, СветаВанчик

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание