Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.02.2017 13:10:56

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Раз ваш сын женится, то нужно продумать, насколько в квартире будет удобно, если появится ребенок. Как мама двоих детей, я только за ванну. У свекрови кабина, взрослым очень удобно, но я с детьми там мучаюсь. В душевой кабине, даже с высоким поддоном, ребенка мыть просто невозможно. Потому что один родитель должен его держать, второй мылить и обмывать, а в узкие дверцы кабины вдвоем не влезть никак. Второй огромный минус: как бы тщательно вы за ней ни ухаживали (а свекровь у меня очень любит чистоту), все равно в полозьях дверец появляется несмываемая грязь. С ванной таких проблем нет. К тому же, можно купить надувной круг ребенку на шею, и уже с месячного возраста купать его в наполненной ванне: ребенок сам барахтается, вы за ним наблюдаете, руки свободны, спина не отваливается, все счастливы )) В кабине с кругом купаться не получится. 17.02.2017 15:06:53, nvichka
HELGA PATAKI
Если один,то точно кабину. 17.02.2017 14:18:31, HELGA PATAKI
HELGA PATAKI
Даже дополню-такую,которая вся из плиточки и не дверь,а шторка. Она самая удобная в уходе ( методом проб и ошибок пришла к этому выводу. Герметика нет-чернеть нечему, на дверях как ни драй налёт образуется и там есть очень труднодоступные места. А плитку почистил-легко и без особых усилий, шторку на новую поменял и красотааа 17.02.2017 16:24:41, HELGA PATAKI
lissachka
Для меня только ванна, хоть я в ней и не лежу. Это если совсем площадь не позволяет, тогда конеш кабина. 17.02.2017 13:47:58, lissachka
Lizart
А у моей невестки душ (не кабина, а типа большого поддона в мозаике все, там втроем мыться можно) НО, как к нам приезжает с детьми с ночевкой, так все в ванну с пеной лезут))) не хватает им, набаловались... переделывать будут, 3 года прошло с капитального диз ремонта... 17.02.2017 13:33:46, Lizart
Антонинка:)
Если после свадьбы с вероятностью того, что появится младенец в семье - ванная нужна( а так - я всегда за душевую кабину. Если нет маленьких детей.

У себя бы, если бы появилась возможность сделать ремонт, сейчас даже и не думала бы - только кабина.
17.02.2017 13:29:16, Антонинка:)
[пусто] 17.02.2017 13:30:35
можно взять кабину с глубоким душевым поддоном- там можно младенца купать. А по факту- мои старшие любят в ванной полежать 15 и 12 лет)). А мы с мужем только в душевой моемся. Два санузла конечно лучше, если нет возможности, то я за ванну, без нее с детьми сложно жить. 17.02.2017 13:33:43, муза мужа
Антонинка:)
не экономично) с тз воды. А так да... я тоже люблю) Но кайф от ежедневного использования душевой кабины для меня перевесил бы тот, что от "полежать в ванной" раз в неделю. 17.02.2017 13:39:01, Антонинка:)
ну так и живем один раз)) у нас льгота 50 процентов на воду, поэтому не ограничиваем, мы и так не много тратим воды, 9-10 холодной и 5-6 горячей. Ванну они не каждый день принимают. 17.02.2017 13:45:54, муза мужа
[пусто] 17.02.2017 13:35:11
тогда точно кабину, я не поняла, подумала, что после свадьбы будет там жить 17.02.2017 13:44:47, муза мужа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!