1. Какими губками/тряпками вы моете унитаз? У меня все губки рассыпаются после первой чистки из-за того, что все средства очень едкие.
2. Что сделать с ...нехорошим человеком, который перегородил своей машиной мне выезд из гаража? Сейчас с тоской смотрю в окно, и понимаю, что шансов у меня нет. Вот что было в башке у этого идиота, когда он ставил машину не вдоль стены, а наискосок, оттопырив зад. Эх....хоть бы мусоровоз приехал...он как раз ему весь доступ к контейнеру перекрыл.
А между тем на парковке мест шесть свободно:(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Уборка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
одноразовыми салфетками. Особенно нравится, когда попадаются те, что можно смывать у в унитаз сразу.
19.11.2016 11:29:06, AcurA
1.одноразовой тряпкой(которые в рулонах), иногда сразу выкидываю, иногда оставляю, вроде не разваливаются.
19.11.2016 11:24:56, Рене
а на стекле он не оставил номер телефона? у нас во дворе так: перегородил выезд, оставляют телефон.
19.11.2016 10:58:45, Туллина
Не знаю. С 10 этажа не видно:) Но ему надо было проехать 50 см и аккуратно запарковаться вдоль глухой стены. А он так небрежно к стене носом ткнулся. Пьяный что ли был?:(
19.11.2016 11:02:05, ЛЯLУШКА
Он утром приехал. Ну т.е. часов в 9 его не было.
Но мне удалось выбраться:) 19.11.2016 12:01:45, ЛЯLУШКА
Как это не нужно? Было бы не нужно, я бы и в окно не посмотрела
В итоге выехала, конечно, но с риском. 20.11.2016 22:41:40, ЛЯLУШКА

может, когда он подъезжал, все места заняты на тот момент были, а освободились рано утром?
У нас такие же проблемы с парковками во дворе((, мест не хватает, и много машин с других дворов паркуются (когда наши разъезжаются). Муж своих в "лицо" знает))) 19.11.2016 11:08:53, Туллина
У нас такие же проблемы с парковками во дворе((, мест не хватает, и много машин с других дворов паркуются (когда наши разъезжаются). Муж своих в "лицо" знает))) 19.11.2016 11:08:53, Туллина

Но мне удалось выбраться:) 19.11.2016 12:01:45, ЛЯLУШКА

В итоге выехала, конечно, но с риском. 20.11.2016 22:41:40, ЛЯLУШКА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.