Собралась детям купить 2ярусную кровать,сижу второй день на легкомаркете, не могу выбрать((
Может кто брал недавно и остался доволен , посоветуйте модель
Поняла, что хочу дерево ( не металл), и внизу ящики ( или ящики потом отдельно в икее купить?)
В икее слишком примитивные модели
Заранее спасибо
Или а икее потом отдельно купить?)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я когда искала такую кровать поняла, что спать внизу, когда над тобой нависает что-то тяжело. Взяли кровать с комодом и письменным столом внизу. На кровати вверху спала младшая, на обычной старшая. Было удобно.
24.11.2016 19:35:31, Taika
мы вот такую взяли [ссылка-1]
нам и деткам нравится, бортики высокие+ящики внизу и ступеньки пологие, опять же функционируют как ящики. качество норм, у друзей тож такая, уже второй год, пока нареканий нет, мы купили в сентябре, единственное она под заказ 03.11.2016 16:32:31, aleksa
нам и деткам нравится, бортики высокие+ящики внизу и ступеньки пологие, опять же функционируют как ящики. качество норм, у друзей тож такая, уже второй год, пока нареканий нет, мы купили в сентябре, единственное она под заказ 03.11.2016 16:32:31, aleksa
пока искала себе нестандартные двери, смотрите какой сайт нашла, там куча кроватей
[ссылка-1]
массив дешевле я не видела! 30.10.2016 00:13:33, Туллина
[ссылка-1]
массив дешевле я не видела! 30.10.2016 00:13:33, Туллина

[ссылка-1] 29.10.2016 23:12:38, Сэби

Правда 8 лет назад стоила 12 она. Сейчас убрана спортивная часть. И распор с потолком убрали, так как в первой квартире потолки были ниже 29.10.2016 20:17:54, m a f i

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.