Раздел:
Стирка, чистка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стиральная... не могу найти
Были темы про запах из стиральных машинок, не могу найти. Как устраняли? Или уже пора новую покупать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.10.2016 22:12:55, Мартуля
10 комментариев
оставлять открытую после стирки, чтобы →
оставлять открытую после стирки, чтобы сохла. запах пропал полностью.
04.10.2016 17:55:18, svet
Спасибо большое, изучаю
Спасибо большое, изучаю
04.10.2016 09:24:48, Мартуля
Японским средством из закупки Акуры →
Японским средством из закупки Акуры. СП: другие товары. Оргу напишите - она подскажет :)
03.10.2016 23:50:35, Тапки-в-клетку
мне по совету подруги помогла как-то →
мне по совету подруги помогла как-то просто лимонная кислота, много бухнула и на самой высокой температуре пустую постирала. но было давно, старая еще была машинка.
03.10.2016 23:09:07, Леньчикк
Моя тема(((мы уже и тэн поменяли и →
Моя тема(((мы уже и тэн поменяли и можуль весь перепаяли..10.5 тыс потратили на ремонт и все равно эта вонь
03.10.2016 22:47:35, кораблик
у меня запах ушел с началом →
у меня запах ушел с началом использования удаликса :)))) до этого были танцы с конями.
03.10.2016 22:40:36, Гжелка
А это специальное средство для стиралок?
03.10.2016 22:46:16, кораблик
нет, это пятновыводитель для одежды :)))) с одежды удаляет пятна и запахи. машинке тоже оказалось это очень полезно в плане запахов.
03.10.2016 22:50:50, Гжелка
не эта? →
рядом постою, та же проблема :(
рядом постою, та же проблема :(
03.10.2016 22:23:11, shелковица
|
-
В стиральной машине - с отделении для порошка-смягчителя-ополаскивателя завелся черный грибок... такая черная слизь. Избавляемся от неприятного запаха в стиральной машине. Бытовая химия и другие специализированные очищающие средства для стиральных машинок.
-
Избавляемся от неприятного запаха в стиральной машине. Бытовая химия и другие специализированные очищающие средства для стиральных машинок. Накипь в стиральной машине. Раздел: Бытовая техника ( таблетки от накипи для стиральных машин куда кидать ).
-
Избавляемся от неприятного запаха в стиральной машине. Бытовая химия и другие специализированные очищающие средства "Чужие" в стиральной машинке. В стиральной машине - с отделении для порошка-смягчителя-ополаскивателя завелся черный грибок... такая...
-
Избавляемся от неприятного запаха в стиральной машине. Невидимый враг. Запах запаху рознь. Как устранить химический запах из новой обуви Нашатырный спирт для устранения запаха сырости в обуви Как избавиться от запаха кошачьей мочи03.02.12, 09:27 запах, кот...
-
Избавляемся от неприятного запаха в стиральной машине. как почистить стиральную машину. Девочки, помощь нужна. Вот сейчас постирала и вижу: там, куда порошок засыпаю прямо желтый налет. калгон ничего не чистит, он смягчает воду. он не удаляет старую накипь...
-
По понятным причинам этот способ удаления запаха не годится для модельной кожаной обуви, но кеды, парусиновые туфли или текстильные кроссовки можно выстирать в автоматической стиральной машине. Как избавиться от неприятного запаха в обуви? Поможет мороз!
-
Запах появился в стиралке, как убрать ? Пробовала стирать без белья - запах не уходит. Как избавиться от запаха сырости на вещах? Он хлоркой все равно воняет, хотя и не портит Как чистить стиральную машину в домашних условиях. Я предлагаю вам удалить запах ...
-
-
Раздел: Ситуация ( как избавится от запаха протухшей еды в холодильнике). Запах из стиральной машины ! Собственно, не только запах, но и странные красновато-коричневые последнее время в стиралке появился неприятный запах, ну бывает такой у полотенец, если...
-
Как избавиться от плесени и неприятного запаха из стиральной машины автомат. Затхлый неприятный запах в машинке может ощущаться через некоторое время после стирки. Как правило, вонь появляется из-за использования низкокачественных моющих средств.
|