Срочно, завтра, надо выбирать диван, подскажите, куда съездить, где хороший выбор? Какие фабрики выбирать?..
У нас не собирают хорошие диваны?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда-то, 15,5 лет назад покупали диван у фабрики 8 Марта.
диван честно прослужил эти годы, но матрац поизносился.
в итоге купили ту же модель у Андерсена, с более качественной обивкой и супер матрацем
все сделали в срок, разобрали старый, собрали новый. быстро, чисто :)
очень много диванных фирм в БЦ Румянцево, мы там выбирали в итоге 19.09.2016 17:16:21, ОООльга
Я тоже похвалю Андерсен)) И у детей, и у меня это фирма. Очень довольна. Да, цены высокие, но можно попасть на акции.
18.09.2016 20:02:05, LENA67_09
Андерсен, вчера привезли, очень качественный, еще подкупило то, что есть своя сервисная служба, своя химчистка,можно заменить всю такь, сошьют, привезут, ну и можно заменить все внутренносьм, если через много лет проснется.
Ну и понравилась ихняя служба доставки, все упаковано было, аккуратно занесли, одели бахиллы, дома после них ни одной мусоринки не осталось.
Из мелочей создается впечатление о фирме.
Андерсен и 8 марта это один хозяин , одна фирма сейчас, так в салоне сказали. 18.09.2016 18:56:46, Я и дочка
Ну и понравилась ихняя служба доставки, все упаковано было, аккуратно занесли, одели бахиллы, дома после них ни одной мусоринки не осталось.
Из мелочей создается впечатление о фирме.
Андерсен и 8 марта это один хозяин , одна фирма сейчас, так в салоне сказали. 18.09.2016 18:56:46, Я и дочка

у нас тоже, суперские. Недавно на дачу перевозили, если разобрали, все внутри так качественно сделано, продумало, современная фурнитура и т.д.
мне очень нравятся они. НО - дорого(((( 18.09.2016 18:19:19, Туллина
мне очень нравятся они. НО - дорого(((( 18.09.2016 18:19:19, Туллина

Мы тоже искали диван. Остановились на диванах фабрики Колибри. А так смотрели и выбирали диваны в Империя плаза на 16-м километре МКАД (поворот на Дзержинский). В СП не знаю, есть или нет.
18.09.2016 17:11:12, Povariha

Смотрела я ее в их магазине на Автозаводской, рядом с Ремером. 18.09.2016 17:03:28, Weta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.