Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Niuta

Похвалите свои диваны

Срочно, завтра, надо выбирать диван, подскажите, куда съездить, где хороший выбор? Какие фабрики выбирать?..

У нас не собирают хорошие диваны?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.09.2016 16:17:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кудрявая
У нас Ладья уже 10 лет, крепкий, только обшивку неудачную выбрали, задергалась. 19.09.2016 18:48:03, Кудрявая
ОООльга
Андерсен.
когда-то, 15,5 лет назад покупали диван у фабрики 8 Марта.
диван честно прослужил эти годы, но матрац поизносился.

в итоге купили ту же модель у Андерсена, с более качественной обивкой и супер матрацем

все сделали в срок, разобрали старый, собрали новый. быстро, чисто :)

очень много диванных фирм в БЦ Румянцево, мы там выбирали в итоге
19.09.2016 17:16:21, ОООльга
очень интересует супер матрац, какая у Вас модель дивана? 19.09.2016 18:42:49, almita
Я тоже похвалю Андерсен)) И у детей, и у меня это фирма. Очень довольна. Да, цены высокие, но можно попасть на акции. 18.09.2016 20:02:05, LENA67_09
Андерсен, вчера привезли, очень качественный, еще подкупило то, что есть своя сервисная служба, своя химчистка,можно заменить всю такь, сошьют, привезут, ну и можно заменить все внутренносьм, если через много лет проснется.
Ну и понравилась ихняя служба доставки, все упаковано было, аккуратно занесли, одели бахиллы, дома после них ни одной мусоринки не осталось.
Из мелочей создается впечатление о фирме.
Андерсен и 8 марта это один хозяин , одна фирма сейчас, так в салоне сказали.
18.09.2016 18:56:46, Я и дочка
Челюсть На Оленях
8марта конечно. В авиапарке хороший выбор и салон. Но дорого. 18.09.2016 17:32:22, Челюсть На Оленях
VaryasMom
+1 Нашему уже 8 лет. Вот только недавно переобтянули. 18.09.2016 18:56:16, VaryasMom
al_gol
У нас 2 дивана ф-ки Андерссен, но сейчас их, наверное, не собирают уже.Первый брали в магазине, ему лет 12 уже, светлый, переезжал, вид не потерял, ТТТТТТ. Второй брали у Сашулика, ребёнку кушетку, ему лет 5 уже, тоже всё нормуль. 18.09.2016 17:19:29, al_gol
Делают, наш вчера привезли. 18.09.2016 18:49:37, Я и дочка
у нас тоже, суперские. Недавно на дачу перевозили, если разобрали, все внутри так качественно сделано, продумало, современная фурнитура и т.д.
мне очень нравятся они. НО - дорого((((
18.09.2016 18:19:19, Туллина
al_gol
да, первый мне около 800 уе обошёлся тогда ещё, второй где-то 700-800 тоже. 18.09.2016 19:40:38, al_gol
Мы тоже искали диван. Остановились на диванах фабрики Колибри. А так смотрели и выбирали диваны в Империя плаза на 16-м километре МКАД (поворот на Дзержинский). В СП не знаю, есть или нет. 18.09.2016 17:11:12, Povariha
Niuta
А вы купили диван от Колибри? Какой? Все нравится? 18.09.2016 17:16:23, Niuta
Weta
Здесь покупали у МамаМыши (в других товарах собирала или собирает). Белорусская фабрика. Отзывы были хорошие. Только я ей уже несколько писем написала с просьбой выслать прайс-не отвечает ( Может уже все.
Смотрела я ее в их магазине на Автозаводской, рядом с Ремером.
18.09.2016 17:03:28, Weta
На СПтоваров мебели разной вагонами собирают. 18.09.2016 20:04:43, Ирина7646

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!