если кто приобретал, подскажите где.
и чем они отличаются (способ крепления, состав).
может кто углублялся этим вопросом и поделится опытом)
спасибо!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
orac dekor на клей момент монтаж белого цвета (самый бюджет и держится супер, не надо за спец клей переплачивать)
высоты у плинтуса 4, 6, 10 и 15 см прямоугольные, есть и с изгибами, во все прячутся провода. все под покраску. Это ударопрочные и самые лучшие, есть полиуретан хуже даже в сетевых магазах. 29.08.2016 18:13:06, Ekka
ясно, спасибо. я под двери планирую,если они будут не совсем белыми, а с оттенком - буду подбирать))
30.08.2016 19:35:37, Pantera^-^
высоты у плинтуса 4, 6, 10 и 15 см прямоугольные, есть и с изгибами, во все прячутся провода. все под покраску. Это ударопрочные и самые лучшие, есть полиуретан хуже даже в сетевых магазах. 29.08.2016 18:13:06, Ekka
Вы знаете: на ваше усмотрение, но белый - понятие относительное, там стоооолько оттенков в зависимости даже от марки краски. Поэтому я крашу той же краской, что и стены, чтобы был тон в тон. Но если у вас попадет в тон - можете и не красить!Но там не проблема: маленький валик, та же краска, на горизонтальной поверхности в ряд положить и покрасить, а потом клеить. Стыки запиливать под 45 (меньше стык видно)
30.08.2016 11:13:55, Ekka

Я сегодня на балконе ковырялась и нашла кусок этого плинтуса (жалко который выбросить, ну вы понимаете))))
А на балконе солнечно, так вот он чуток подвыгорел!
Так вот поэтому и надо красить, думаю самое главное - от выгорания краска спасает (краски устойчивы к УФ)
Так что лучше покрыть их все же.
Вот такие мысли!) 31.08.2016 12:59:02, Ekka
А на балконе солнечно, так вот он чуток подвыгорел!
Так вот поэтому и надо красить, думаю самое главное - от выгорания краска спасает (краски устойчивы к УФ)
Так что лучше покрыть их все же.
Вот такие мысли!) 31.08.2016 12:59:02, Ekka
не знаю что такое высокий. свекор на даче установил плинутса, в которые провода прячутся. пластиковые, без всяких фигурностей. в Оби наверное покупали. в общем где-то в торговом хабе на Теплом стане.
29.08.2016 17:44:34, ALora
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.