Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Испортили подоконник

Делаем кап.ремонт. В числе прочего хотела поменять подоконник. Купила достаточно дорогой, немецкий. Мастер при установке его поцарапал в нескольких местах. Довольно сильно. Обнаружила, когда уже ушел. Завтра придет работать дальше. Рассчитываться договаривались частями. Завтра как раз очередная выплата.
Вопрос, на сколько правильно предложить мастеру заменить подоконник за свой счет или удержать эту сумму из выплаты? И как вообще все это сделать?? Мне подоконник хочется нецарапанный....

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
20.06.2016 18:28:59,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люблюкошек
У меня подруга, кода устанавливала окна, обнаружила уже после окончания работ дефект в отливах, явно пробили при установке. Позвонила в компанию, все решили без проблем, с заменой без оплаты. С кого уж деньги снимали неведомо, но скорее с установщиков, так как пробой был специфический. Так что просто не стесняясь, позвоните и пожалуйтесь, если через официальную фирму. Они сами решат материальные вопросы. 20.06.2016 21:29:38, Люблюкошек
Oker
лично я бы настаивала на замене за счет мастера. 20.06.2016 19:30:03, Oker
LoraEf
А сколько стоит подоконник от зарплаты мастера? 20.06.2016 18:34:38, LoraEf
КленовыйЛис
От полной суммы - 0.5% от той, что завтра должна ему заплатить 15% 20.06.2016 18:48:31, КленовыйЛис
LoraEf
Мне кажется это не такая большая сумма. Я бы сказала мастеру, что он испортил подоконник и надо новый покупать, посмотрела бы реакцию. Портить отношения, если он еще не закончил я бы не стала. Я вообщене сторонник штрафов, считаю, если не нравится, то лучше расстаться и взять другого. 20.06.2016 19:24:13, LoraEf
+1 20.06.2016 19:41:42, Планетка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!