Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FINE

стопятидесятый раз про заказ кухни

Напроектировали кухню. Рассчитали в Стильных Кухнях. Вроде дорого, но по ним хорошие отзывы. И столешницы из иск.камня у них дорогие( А если сам её где-то ещё заказываешь, то они гарантию на фасады снимают (((
Куда ещё обратиться? Где качество и сервис на таком же высоком уровне, а цены ниже? Если такое бывает, конечно ))))
15.06.2016 08:53:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брала в глобал мебель. Привезли быстро, раньше срока. [ссылка-1] могу порекомендовать, только за сборщиками повнимательнее смотреть, но это, наверно, везде так. 16.06.2016 08:55:01, Карамбола
Sornjak(в системе Sorinka)
У нас компания, работает как со Стильными кухнями, так и Марией и т.п. Мы им поставляем основу для фасадов. Могу сказать про чистый лак- вот с ним ничего не будет, но стильные их пока не ввели. Но они на любителя ( ровные с зеркальным эффектом), если нужна классика там он не подойдет, там МДф краситься, и лакируется совсем другое. Просто кому что нравиться. либо массив 15.06.2016 17:40:38, Sornjak(в системе Sorinka)
FINE
хотела скомбинировать шпон и пластик 16.06.2016 15:32:58, FINE
Гарантию, мне кажется, надо брать, читала, что в стильных бывают косяки с фасадами.
Тк тоже ищу кухню, читаю много отзывов и пришла к выводу, что нет в мире совершенства(с).
Особенно печалят цены.
15.06.2016 17:10:38, Жабка
Приходите к нам) Ссылки на фото готовых проектов есть у меня в профиле ("О себе"), кухни там - в ассортименте, разных ценовых категорий. Если пришлете имеющийся эскиз, посчитаю примерную стоимость. Андрей a_vasenev@mail.ru 15.06.2016 14:48:08, vasenev
Добавил фото кухонь. 24.06.2016 01:39:19, vasenev
kikimora
А что вам та гарантия?! Что такого может быть с фасадами? Если зальют кипятком соседи - так это все-равно мимо гарантий всяких. 15.06.2016 13:15:41, kikimora
Соглашусь, ещё не хватало гарантии на кухонную мебель и мусорное ведро. 24.06.2016 19:57:16, Eremchuk
Мы бегали-бегали и заказали в тиамо-мебель (в Румянцево у них есть офис, где еще, не знаю). С деревянными фасадами, все как я хотела. Просто сказала им, что хочу и какая максимальная цена, они посчитали-посчитали, скидку сделали и я вписалась в свои хотелки. 15.06.2016 11:28:06, lerulia
Расскажите, пожалуйста, подробнее про офис в Румянцево.
Посчитала сегодня в Икее, упала в обморок.
01.07.2016 01:01:21, 6:30
Ответила на подник 01.07.2016 11:21:55, lerulia
Марго.
Я кухню в альвалайн заказывала. Очень качественно сделали. Столешница из искусственного камня. . 15.06.2016 10:01:14, Марго.
Где-то прочитала, что искусственный камень в эксплуатации не очень, легко испортить поверхность. Хотя мне хотелось, потому как вид очень красивый. 24.06.2016 19:59:42, Eremchuk

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!