Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пумбрия

Вентиляция

Есть подозрение, что кто-то из соседей перекрыл вентиляцию. У меня в квартире постоянно пахнет чужими обедами, куревом, туалетом, духами и прочей жизнедеятельностью. Как это проверить, к кому обратиться?
12.02.2016 01:16:18,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TanyaX
в диспетчерскую свою звоните. откуда вы сантехников вызываете? вот они должны прислать людей для проверки вентиляции. в каждом районе такая служба есть. 12.02.2016 22:48:04, TanyaX
VaryasMom
А сама-то вентиляция работает, воздух оттягивает из квратиры? Если бы кто-то перекрыл вентиляцию полностью, ничего бы не работало. Если не работает - вызывать работника из управляющей окмпнаии, составлять акт, пускай идут проверяют весь стояк. У нас последний этаж и была проблема с попаданием воздуха из общего вентканала, поставили обратные клапаны. Тпереь слышу как срабатывает пластиковый, порой слишком громко, надо звукоизолировать его. 12.02.2016 12:54:17, VaryasMom
Пумбрия
У мне еще в ванной почему-то очень пыльно. Я протираю раковину и зеркало, но через несколько часов уже могу запросто рисовать пальцем в пыли. 12.02.2016 21:24:50, Пумбрия
VaryasMom
По идее отток отработанного воздуха и идет через кухню, ванную, туалет. У меня в ванной тоже пыль накапливается, на шкафу, на торце зеркала, светильнике. Значит работает)) 12.02.2016 21:41:25, VaryasMom
Пумбрия
По моим ощущениям, у меня только приток. Соседка пшикнулась духами - у меня пахнет, соседи с низу приготовили покушать - я знаю что. 12.02.2016 21:48:26, Пумбрия
VaryasMom
Вообще при таких данных и если реально много пыли, то получается к Вам все и идет. У меня так на принудительной вытяжке над плитой было, пока обратку не поставили. Заброс самый натуральный((( 13.02.2016 19:34:26, VaryasMom
svet
а приток то в квартиру есть? или стоят чудо герметичные пластиковые окна? откуда же еще воздуху браться, как не затягиваться через ВЫТЯЖНУЮ вентиляцию.. 12.02.2016 11:27:23, svet
Пумбрия
Окна пластиковые, но мне приходится их как можно чаще держать открытыми, иначе воняет. Это третья квартира,где мне доводилось жить, нигде больше такого не было. 12.02.2016 21:21:33, Пумбрия

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!