Спасибо всем за мнения.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите мне выбрать и накидайте отзывов, пожалуйста.
06.02.2016 13:41:50, Валькирия.26 комментариев

стеллаж такой (можно ставить вертикально или горизонтально!!!) - есть и другие варианты этого шкафа:
[ссылка-1]
в него такие вставки Дрёна:
Вот описание:
[ссылка-2]
или как ниже предложили Труфаст (там тоже разные варианты стеллажа и коробок), но наклеить временно машинки, потом сменить или содрать:
Вот отзывы по ним:
[ссылка-1]
Просто качество икеа лучше - дольше хватит...
У меня вот такого плана ящики с крышками, которые ставим друг на друга...
[ссылка-3]
[ссылка-4]
только у меня крышки в цвет коробки (сейчас что-то нет на сайте)
тоже удобно - колеса не ломаются, как у наших коробок... 06.02.2016 14:44:53, Двигатель

на колесах, плюс есть крышка с углубление для колес - [ссылка-1]
и просто контейнеры - [ссылка-2] 06.02.2016 14:43:28, Тюльпанчик

А вы уверены, что они под игрушки подойдут? Они такие хлипкие, тем более для ребенка. Под игрушки хорошо икея труфаст, и места столько же займет.
06.02.2016 14:25:08, banana
там же есть и другие варианты, машинки, как я поняла, Вам не очень хочется, второй, сорри, не ах, нужно что-то нейтральное, типа такого
06.02.2016 14:10:15, Tomatut :)
Купить с машинками, когда будут неактуальны - обклеить пленкой под мебель
06.02.2016 14:06:39, Tappens

С машинками. Через 3-5 лет Вам и который под мебель надоест. А так хоть ребёнку удовольствие. Он будет полноправным хозяином комода, поэтому можно аппелировать к его ответственности за порядок в нем:)
06.02.2016 14:02:14, kate_nic

с машинками)
06.02.2016 13:43:04, Снегопад
Значит надо наступить на горло собственной песне (читай практичности) и сдаться на милость победителя?)
06.02.2016 13:44:46, Валькирия.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.