Раздел: Квартплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.01.2016 19:46:06

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Деловая колбаса
в газете случайно увидела,что по ИМПОРТНЫМ СЧЕТЧИКАМ сроки другие-10 и 15 лет!!!!!к сож.увидела после того,как сама сделала поверку((((( 27.01.2016 21:50:35, Деловая колбаса
мамАсЯ
делала в этом году, потом относила сертификаты в ЕРЦ, там вносят данные в базу. Да вы и сами можете посмотреть в личном кабинете на ПГУ. Говорят, что не пересчитывают до поры до времени, потом возникают проблемы. 27.01.2016 21:31:57, мамАсЯ
Edrozeba
не то? 27.01.2016 19:54:59, Edrozeba
Да, спасибо, я уже пару лет читаю баталии на эту тему... Смущает, что считают по показаниям... Или прошляпили( доки я им отвозила), или согласны с теми, кто говорит о незаконности поверки... 27.01.2016 20:00:56, Len.ta
Edrozeba
да, информации масса...и у всех по разному в пределах одного города) 27.01.2016 20:03:19, Edrozeba
не отменяли. только в этом месяце делали 27.01.2016 19:51:14, МАША-РАСТЕРЯША
Делать многие фирмы готовы, названивают уже полгода, а инженерная служба не требует, считают по показаниям... 27.01.2016 19:56:14, Len.ta
Edrozeba
к нам в прошлом году приходила тетенька из ДЕЗа, сверяла показания - правильно ли передаем
я у нее спросила про звонки и обязательную поверку, она мне ответила - "посылайте всех - отменили поверку. Ее надо делать только есть подозрения что неправильно мотает)". Сами не делали, звонят постоянно какие-то левые конторы...кладу трубку
27.01.2016 19:58:29, Edrozeba
Ясно, спасиб, пока считают по показаниям, суетиться не буду:) 27.01.2016 20:03:01, Len.ta
Edrozeba
я не суетюсь) но если что - я не виноват)))))) 27.01.2016 20:04:01, Edrozeba
у нас требуют . без поверки переходят на тариф за с 1 чел. 27.01.2016 19:57:16, МАША-РАСТЕРЯША

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!