почему они сказали мне мастера ждать, это ж наверное он должен где-то в подвале прикрутить? не понимаю(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Было такое. Сначала месяц морочили голову и кормили "завтраками", потом в сотый раз пришедший сантехник объяснял, что "баки с водой стоят рядом, и бак с холодной водой нагревается от бака с горячей". После такого объяснения позвонила в управу и, на всякий случай, в мэрию. На следующий день всё было в норме.
31.12.2015 18:38:54, читаю иногда

Вот мы день терпели..думали что не успели сделать, а потом и два и три дня)
А выяснилось что не во всём доме такая хня, и даже не в подъёзде у меня, и не по всему стояку даже! 30.12.2015 14:31:58, Матвевна

У нас по стояку был подмес, но УК после заявления быстро отреагировала, на след день все починили
30.12.2015 09:57:51, МаМария
а как УК должна отреагировать? я просто в диспетчерскую позвонила, обещали мастера, я на 1 ноге уже стояла у двери, хотела убежать... теперь сижу дома, а надо как минимум детям купить воды к чаю))
30.12.2015 10:03:33, Челюсть На Оленях

Так как нужно было искать источник подмеса, ходили по квартирам по нашему стояку (23 этажа)
30.12.2015 10:14:01, МаМария

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.