Знающие, подскажите, пожалуйста.
У меня в ванной сейчас идет ремонт. Мастер покрыла стены и потолок шпатлевкой (кнауф унифлот). Так вот в одном месте на стене видны пузыри под шпатлевкой. Кусок стены метр на метр примерно. Пузыри в основном меленькие 3 на 3 см, есть пара побольше 7х7.
Дальше планируется клеить стеклолист, потом 2 слоя финишной шпатлевки и краска.
Вопрос - чем в будущем обернуться эти пузыри, надо ли их как-то убирать сейчас?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брак пусть переделывает ,потом влага наберется и шпаклевка начнет отваливаться.
23.11.2015 11:38:18, likun

О! источник тепла есть - чугунная батарея в 4 колена :)
а вентиляция плохая, такое ощущение, что дует во внутрь. 12.11.2015 23:38:52, Ladoshka
а вентиляция плохая, такое ощущение, что дует во внутрь. 12.11.2015 23:38:52, Ladoshka

Ого! ничего себе. Я то вообще ничего в этом не понимаю. Все материалы покупали по списку, составленному мастером. У нас еще и проблема плесени присутствует :(
12.11.2015 21:58:03, Ladoshka

я поняла, проблема глубже, чем я думала,спасибо!
квартира съемная, хозяйка нормальный ремонт с заменой советской еще плитки делать отказывается, оставлю все как есть. 12.11.2015 22:26:54, Ladoshka
квартира съемная, хозяйка нормальный ремонт с заменой советской еще плитки делать отказывается, оставлю все как есть. 12.11.2015 22:26:54, Ladoshka

спасибо за такой развернутый ответ :)
у меня съемная квартира, плитка в ванной еще советская и только до середины и на стене куда вода попадает тоже. хозяйка делать нормальный ремонт и класть новую плитку отказалась наотрез. удалителем плесени прошлись везде.
значит наплюю на пузыри. спасибо :) 12.11.2015 22:24:20, Ladoshka
у меня съемная квартира, плитка в ванной еще советская и только до середины и на стене куда вода попадает тоже. хозяйка делать нормальный ремонт и класть новую плитку отказалась наотрез. удалителем плесени прошлись везде.
значит наплюю на пузыри. спасибо :) 12.11.2015 22:24:20, Ladoshka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.