Прошу прощения за офф, но не знаю где еще спросить:)
Может у кого то есть опыт эксплуатации в неидеальных условиях?
Для дачи и большой семьи с детьми и собаками..
Срочный вопрос:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется вам бы стоило присмотреться к мебельным фасадам Alvic от тбммаркет. Мне кстати реально очень пришлись по душе, да и по остальному там всё на высшем уровне, ну и качество что надо, хотя тут решайте сами)
20.05.2019 10:00:23, Кирилл222

У нас глянцевые фасады терракотового цвета, дети и собака) Конечно, пачкаются. В основном где ручки. Но оттираются легко, без всяких доп.средств, влажной тряпкой. Я еще иногда влажными хоз.салфетками иногда прохожусь. Еще недостаток у них - возможны сколы краски. У нас пара есть, я лаком для ногтей замазывала. Но все равно люблю эту кухню и сейчас ее же заказала бы.
12.11.2015 16:50:40, Планетка
У меня глянец как бы с перламутром что ли. Его видно, если только вблизи присмотреться, но он помогает рассеивать свет, и пятна не сильно заметны, хотя кухня довольно светлая. В свое время мне рекомендовали именно такие варианты фасадов рассматривать, рада, что вняла советам)
12.11.2015 16:39:41, Гулечка

У нас только верхние части глянцевые, а так матовые, очень удобно [ссылка-1]
Брали в Кухни Лаб на Сайкина, очень довольны. И проектом, и сборкой, и что вовремя привезли. 16.11.2015 02:11:53, Никитин Николай
Брали в Кухни Лаб на Сайкина, очень довольны. И проектом, и сборкой, и что вовремя привезли. 16.11.2015 02:11:53, Никитин Николай

да, есть, лучше брать светлые, но у меня верх белый, низ черный, раз в неделю прохожу тряпкой белокотовской, ровно 2 минуты, выглядят очень хорошо. Белые фасады вообще раз в пятилетку протираю, на черном все лучше видно. Могу фотку на ватсап скинуть, пишите на почту.
12.11.2015 11:51:23, муза мужа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.