Милые барышни, доброй ночи! Подскажите пожалуйста, где можно заказать кухню цена+качество? и если есть советы какие, что лучше МДФ плёнка? МДФ краска? или МДФ пластик? Спасибо за любые ответы)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый вечер. Я хоть и не барышня, но скажу ))
По поводу выбора материала. По эксплуатационным качествам все перечисленные Вами приблизительно одинаковы. Но.
У фасадов из пластика так или иначе должны быть обработаны торцы. В большинстве случаев это кромка, которая рано или поздно начнет отклеиваться (не через год-два, конечно, но все же). Фасады с пленочным покрытием или крашеные не имеют кромки, пленка или краска "окутывает" фасад вместе с торцами.
Пленка менее прочный материал, ее можно случайно порвать, ткнув в фасад чем-нибудь острым. Эмаль же может сколоться от удара, особенно на углах.
У пластиковых фасадов покрытие самое прочное, но такие фасады могут быть только ровными, гладкими. У пленочных или крашеных фасадов возможна фигурная фрезеровка на поверхности.
Количество цветов пластиковых фасадов у любого производителя обычно ограничено 20-30 однотонными цветами. В пленке выбор значительно больше, исчисляется сотнями декоров. Эмаль - практически любой цвет.
По ценам:
- дешевле всех пластик;
- пленка где-то посередине, цена зависит от категории пленки (однотонные, древесные, металлик, перламутр, фантазийные) и рисунка фрезеровки;
- матовая эмаль;
- глянцевая эмаль (самая дорогая).
Помимо перечисленных фасады на кухни делают еще:
- ЛДСП (очень дешевые)
- глянцевые AGT пенели (по цене почти как эмаль)
- рамочный МДФ профиль с различными вставками)
- алюминиевый профиль (различных цветов) обычно со вставками из цветного стекла
- массив дерева (пожалуй, самые дорогие)
- наборные из МДФ с экошпоном
Не знаю, облегчил я Вам выбор или наоборот, но по крайней мере будете в теме ) 08.11.2015 19:18:19, vasenev
По поводу выбора материала. По эксплуатационным качествам все перечисленные Вами приблизительно одинаковы. Но.
У фасадов из пластика так или иначе должны быть обработаны торцы. В большинстве случаев это кромка, которая рано или поздно начнет отклеиваться (не через год-два, конечно, но все же). Фасады с пленочным покрытием или крашеные не имеют кромки, пленка или краска "окутывает" фасад вместе с торцами.
Пленка менее прочный материал, ее можно случайно порвать, ткнув в фасад чем-нибудь острым. Эмаль же может сколоться от удара, особенно на углах.
У пластиковых фасадов покрытие самое прочное, но такие фасады могут быть только ровными, гладкими. У пленочных или крашеных фасадов возможна фигурная фрезеровка на поверхности.
Количество цветов пластиковых фасадов у любого производителя обычно ограничено 20-30 однотонными цветами. В пленке выбор значительно больше, исчисляется сотнями декоров. Эмаль - практически любой цвет.
По ценам:
- дешевле всех пластик;
- пленка где-то посередине, цена зависит от категории пленки (однотонные, древесные, металлик, перламутр, фантазийные) и рисунка фрезеровки;
- матовая эмаль;
- глянцевая эмаль (самая дорогая).
Помимо перечисленных фасады на кухни делают еще:
- ЛДСП (очень дешевые)
- глянцевые AGT пенели (по цене почти как эмаль)
- рамочный МДФ профиль с различными вставками)
- алюминиевый профиль (различных цветов) обычно со вставками из цветного стекла
- массив дерева (пожалуй, самые дорогие)
- наборные из МДФ с экошпоном
Не знаю, облегчил я Вам выбор или наоборот, но по крайней мере будете в теме ) 08.11.2015 19:18:19, vasenev
Мы в стильных кухнях заказывали. И не только кухню. Очень довольны.
02.11.2015 23:34:16, hloja
а я совсем не советую. Только что заказали. Я плююсь страшно... Кошмарно всё...
03.11.2015 13:00:33, pelenka

Значит Вам не повезло. Мы кухню, детскую, два шкафа-купе там заказали. Очень довольны. Начиная от работы менеджера в салоне, заканчивая сборщиками.
13.11.2015 01:22:34, hloja

странный у них теперь сайт.. но девочка, которая работала на Волгоградке, отработала на все 200%, да и все остальные.. всё в срок, качественно (можно глянуть в реге)
Кухней довольны очень! делали мдф-массив-краска
[ссылка-1] 02.11.2015 23:25:55, Цунами
Классная у вас кухня. Мне очень понравилась. Вы балкон присоединили? Для меня очень актуально это. Можно я вам напишу на подник?
03.11.2015 12:29:18, Sneg06

там акция была.. экокожа по цене ткани.. мы и прихватили.. и размеры индивидуальные (у нас всё тютелька-в-тютельку) 02.11.2015 23:33:29, Цунами

[ссылка-1] 02.11.2015 23:15:05, Weta
И у меня отсюда. Пластик. Цена на момент заказа была дешевле, чем икея. Полтора года, никаких нареканий вообще. Очень советую.
03.11.2015 14:32:42, banana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.