Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Челюсть На Оленях

как бы вы поступили?

Допустим у вас выполняют работу строители - считают вам материалы 5 руб, работа 5 руб, итого будет 10.
потом приносят чеки, и вы не глядя автоматом расплачиваетесь как в калькуляции.

а потом сверяете чеки, и понимаете, что материалы 8 руб и работа 5, т.е. люди в минусе.

вы станете перезванивать и додавать денег?

ПС мне реально жалко старательных исполнителей, но и я не олигарх, т.е. погоду сумма делает.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.10.2015 18:39:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ваши рабочие из разряда Дорогие .В последнее время строители пытались договорится с хозяевами на 80% от суммы материала ,но редко кто соглашался (живем в поселке под Москвой ). У нас армяне (рабочие ) в поселке недавно отмочили ,договорились с бабулькой отремонтировать её забор (набили сетку на разваливающийся забор ),взяли за сетку по 1 тыс руб за метр +80% от суммы за работу .Бабуля назанимала у нас всех денег .Муж проезжал мимо строительного рынка ,зашел посмотреть и застал этих рабочих ,они с продавцом договорились о том ,что чек будет выписан на большую сумму .Увидели мужа и смутились очень .Кстати ,сетка стоила на этом рынке 400 руб за метр ! Не гнушаются даже бабушек обманывать ,а Вы им добавить хотите . 28.10.2015 21:53:50, иришкин25
Гы )) Это говорит всего лишь о том, что чеки липовые! Просто у рабочих с математикой плохо и они перестарались, когда чек заполняли. 28.10.2015 20:40:03, alina_akulina
red_frog
Ну если бы они хотели обмануть, то смысл им было "делать чеки на 8 тыс", а Вам об этом не сообщить и уехать? Думаю, что так вышло.. Но поскольку договаривались на определенную сумму, то им было неудобно брать больше, к тому же пишете, что пожилые, может они совестливые и не обманщики? :))) 28.10.2015 18:58:23, red_frog
Челюсть На Оленях
не было про пожилых. 28.10.2015 19:04:30, Челюсть На Оленях
red_frog
Ну все-равно, хотели бы обмануть, то на месте бы показали чеки и попросили бы восполнить разницу. 28.10.2015 19:10:08, red_frog
Занозка
Не волнуйтесь, строители никогда своего не упустят. Чеки из гипермаркетов типа Леруа или со строительных рынков? 28.10.2015 18:47:06, Занозка
Челюсть На Оленях
рынки 28.10.2015 18:50:22, Челюсть На Оленях
феечка
если на чеке нет ЕКЛЗ, значит, кассовый аппарат не зарегистрирован, чек подделка, как-то так 28.10.2015 19:46:42, феечка
Занозка
Рыночным чекам вообще веры нет, знакомый продавец сделает на любой товар и любую сумму. Забудьте. 28.10.2015 18:53:40, Занозка
Можно там же на рынке попросить любую сумму вписать, а еще можно пустые попросить, а еще можно бланки купить и печать наборную, ну в общем принцип ясен. 28.10.2015 19:49:52, муза мужа
Гжелка
+ 28.10.2015 18:58:09, Гжелка
Челюсть На Оленях
спасибо. я такая наивная Чукотка((( 28.10.2015 18:54:18, Челюсть На Оленях
Цветик-семицветик
Никакой строитель не будет работать себе в минус 28.10.2015 18:43:40, Цветик-семицветик
Челюсть На Оленях
спасибо, отлегло. 28.10.2015 18:50:46, Челюсть На Оленях

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!