Решили сделать ремонт в ванной. Хочу избавиться от большой чугунной ванны 180*80. Покупали под мужа,но может раза три за 10 лет полежал в ней ::))). А я тону....
Так вот вопрос , а как вы решали эту проблему?
Может кому надо?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ремонтники вам ее и вынесут. Но я вам завидую. Черт дернул купить испанскую малибу вместо нашей доброй чугунной ванны. Теперь и до груди вода не достает - какие-то утолщения в ванной сделали ее очень мелкой.
07.10.2015 10:16:14, Анаис
не то же нужно ванну вынести и душевую кабину на ее место поставить.Посчитала недавно и все желание пропало. В тааааакую копеечку это вылетает.Причем кабина уже куплена.Если Вам бюджетно обойдется буду благодарна за контакты мастера. А за ванной к дворникам обратитесь,они бесплатно вынесут.
06.10.2015 19:58:09, Жаннет0695

Если новую будете в инете заказывать, то часто в интернет-магазинах есть услуга бесплатная - вывоз старой.
06.10.2015 13:20:20, Ele_na

мы ремонт будем делать, может заберем.
Откуда вывозить и сколько за нее хотите? 06.10.2015 12:54:50, СонЯ

т.е. она планирует - прийти, утопиться,а потом домой пойдет, счастливая и довольная
06.10.2015 13:23:15, Счастливая БарНелия
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.