у меня никаких, у меня одной платежкой приходит(((
кто-то смог хотя бы добиться чтоб счета разделили???
кто куда писал? как результат?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а какая разница одной бумажкой или двумя платить? на мою кв. на море мне кап.ремонт отдельной бумажкой приходит. не знаю чем это лучше
25.09.2015 19:23:32, ALora
Девочки, а что есть варианты не платить(? Что изменят разные платежки?
24.09.2015 00:10:08, Не дома

ТСЖ.
Таджик какой-то (это я без нацизма, просто констатирую) ТРИ НЕДЕЛИ по паре часов приходит, "ремонтирует" подъезд, причем все это время - вокруг лифтов-почтовых ящиков. Все три недели - грязь, побелка и вонь... Я не знаю, чем они там красили, но воняет - не краской( туалетом каким-то. Все криво-косо, стремно так... Я б, не умея, за пару дней сделала лучше(((
Это вот за это отдельная квитанция на 1700 руб пришла?!! 23.09.2015 18:01:37, Антонинка:)
У нас в прошлом месяце пришло 2 платежки. Причем даже повесили объявление в подъезде, что по какому-то там постановлению теперь будет кап.ремонт в отдельной. Я пока решила не платить, а дальше видно будет.
23.09.2015 16:13:30, Ta_tiana
Ходила в ЕИРЦ, пальчиком показала что нужно исправить.В сентябре правильно прислали и без долгов за июль-август :))). Там система такая: ТСЖ и управляющие организации подают сведения в ЕИРЦ, те вносят в определенную программу и МФЦ уже рассылает всем письма
23.09.2015 15:19:29, Lelic
что конкретно вы исправляли, подскажите?
выносили сумму капремонта из квитанции? и потом куда ее? отдельно стали присылать? 23.09.2015 15:44:26, Челюсть На Оленях

выносили сумму капремонта из квитанции? и потом куда ее? отдельно стали присылать? 23.09.2015 15:44:26, Челюсть На Оленях
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.