Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Челюсть На Оленях

проблема с соседями, ищу звукоизоляторов потолка, посоветуйте.

Живет надо мной бабка, 80 с лишним лет, с 5 утра начинает долбить палкой по полу, я просыпаюсь, уснуть уже не могу.
встретилась с ее родственницей как-то, говорю - вы шумите в 5 утра - а она мне, да как же, сделаете вы что нибудь - бабушка в своей квартире и ей за 80 лет...
а как же мне спать???

иду поговорить, понимаю, что никакая мне милиция не поможет и законы о тишине никто не будет соблюдать, но я не могу с этим недосыпом фунциклировать(((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.09.2015 18:19:02,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Беруши вам в помощь! ПС: и поэтому тоже я так люблю последний этаж! 16.09.2015 16:51:28, Ирррка
svet
у последнего этажа есть свои недостатки - заливать - так всех )))) 17.09.2015 12:40:25, svet
svet
бесполезно изолировать потолок. звук по конструкциям идет, заклеите потолок - будет от стен. 16.09.2015 11:31:49, svet
Если хотите попробовать дешево и готовы спать утром только на спине, самое недорогое - наушники для работы с перфоратором с 5 утра ( прекрасные беруши, что снизу советуют, только отчасти помогут) или наушники беспроводные, у них, как правило, хорошая изоляция ( по инструкции указано, слышно ли будет в модели окружающий мир). Со временем привыкнете надевать по расписанию, рефлекс будет))
Насчет детей - радионяня вам в помощь
Если готовы прилично потерять в простанстве и деньнах, то комната переобустраивается так, как студия барабанщика. Это пирог потолок-стены-пол, сантиметров по 10 в минус с каждой поверхности.
16.09.2015 00:11:30, Страдивариус
Иллария
Беруши вам в помощь:) 15.09.2015 22:04:30, Иллария
Dariinka
над нашей с мужем комнатой детская у соседей сверху.дети встают в 6,30-7 часов утра, на неделе мама до часу ночи цокает в шлепках на каблуке, заходит к ним в комнату - им то может и не слышно, но мне все замУчательно слышно.
по выходным вообще атас - поспать охота подольше, отдохнуть - фиг с два.дети дошкольного возраста, мальчик и девочка, играют от всей души:игрушками об пол, возят что-то, ревут,ссорятся, отлично слышно как папа/мама на них орут-воспитывают.....спасаюсь бирушами и подушку на ухо.
15.09.2015 21:47:08, Dariinka
Weta
У нас утром на каблуках цокали когда на работу собирались, видимо это были шпильки. Разговаривала с человеком, который занимался звукоизоляцией кинотеатров. Он сказал что нужно делать "комнату в комнате". Только тогда звук уберется полностью. Но это съедает много пространства. В итоге по его схеме мы сделали только звукоизоляцию потолка. Цоконье стало намного тише, но если вслушиваться-все равно слышно. Но уже не так раздражает. Комната стала на 7 см ниже.
Теперь в другой комнате за стенкой бабка слушает телек так, что если мы смотрим тот же канал можем звук не включать. Хочу сделать звукоизоляции стены.
Звукоизоляционный пирог потолка (и стены то же) брали здесь: [ссылка-1]
15.09.2015 21:42:31, Weta
VaryasMom
+1 Звук идет не только по потолку. И потом звукоизолироваться, по идее, должны те, от кого исходит шум. 15.09.2015 22:05:45, VaryasMom
У нас сотрудница на работе недавно делала дома звукоизоляцию,соседка спать не давала,если вам нужно,могу у неё завтра узнать,кто делал. 15.09.2015 21:27:47, danutta
Челюсть На Оленях
Подалуйста спросите. Если она сама довольна. 16.09.2015 09:17:56, Челюсть На Оленях
Литта
Очень хорошо про укрощение зловредных бабуль рассказал Веллер в Приключениях майора Звягина :)

По теме-у нас соседи сверху долго-долго делали ремонт, более полугода сверлили-штробили, в итоге сейчас над нашей головой соседские полы из плитки или ламинат плохо постелен-не знаю, но каждое движение стульев в их комнате производит неизгладимое звуковое впечатление.Живем, да). Сами мы-подарок соседям, у нас пробка везде, тихооо))
15.09.2015 21:14:14, Литта
Businka
Подарить ей палку с хорошим резиновым наконечником и ковролин может проще? У нас сосед ходил со стулом по паркету много лет, на контакт не шел... 15.09.2015 20:37:13, Businka
Челюсть На Оленях
знать бы какая хорошая, но люди которые с ней живут, сказали баппка - диверсант, палку не примет, и расстреляет всех)) 15.09.2015 20:47:32, Челюсть На Оленях
инфузория в туфле
ох, похожая ситуация у детей, над ними глуховатая пожилая женщина,громкость телевизора такая!!!! нет ТАКАЯ!!!! что они не слышат свой))) смотрят один канал, а слушают другой)
а еще маленький ребенок у нас и он иногда спит... Сноха ходит и выключает ей рубильники электрические, благо они на лестничной клетке и пишет ей письма длииинные, говорить то бесполезно-она ничего не слышит...Вроде последнее время потише стало, когда холодильник разморозился , наверное... Жестоко? Да , возможно, но психика и здоровье ребенка важнее
15.09.2015 20:33:50, инфузория в туфле
ТВЛ
Ну мож их попросить бабушке ковролин постелить на пол, фига се - сделайте чо нить сами, звукоищоляция - это до ремонта надо делать 15.09.2015 19:33:13, ТВЛ
Скорее всего, она просто ходит, опираясь на палку. Старые люди рано просыпаются, как правило. Надо просто к этой палке приклеить войлочный наконечник ( в магазинах типа Леруа продается, стоит рублей 70). Но сделать это, похоже, придётся Вам. 15.09.2015 19:18:09, Амели
Аматерасу
нет, только не автору темы!
А если бабулина палка из-за этого войлочного наконечника будет скользить по полу и она, не дай Бог, упадет?
15.09.2015 19:27:51, Аматерасу
Челюсть На Оленях
мне уже ничего там не сделать, баппка ничего слушать не желает((( ни клеить, ни класть((( 15.09.2015 19:28:50, Челюсть На Оленях
Олик и Катюшка (olalav78)
нужно с родственниками это обсуждать, дальше может быть хуже...сейчас в личку напишу 15.09.2015 19:31:56, Олик и Катюшка (olalav78)
Аматерасу
сочувствую(( 15.09.2015 19:30:14, Аматерасу
Большое Солнце
беруши сейчас такие хорошие!! мягкие, по форме слухового прохода заполняются. не фига не слышно))) 15.09.2015 19:05:11, Большое Солнце
Михайловна
А я в них боюсь будильник не услышать и проспать... 15.09.2015 19:26:27, Михайловна
Иллария
в них прекрасно слышно и будильник, и домофон, и дверной звонок! Много лет уже сплю в берушах -ни разу не проспала. 15.09.2015 22:02:04, Иллария
Dariinka
я слышу, не просыпала за лет5-6 ни разу))) 15.09.2015 21:52:00, Dariinka
Челюсть На Оленях
а я детей боюсь не услышать, мелкий на втором этаже спит, да и бывает ночью что-нибудь и говорит и плачет....
какие беруши посоветуете?)))
и не вредно ли это, в смысле - есть надежда, что уши не заболят через неделю???
15.09.2015 19:27:55, Челюсть На Оленях
Иллария
у меня за много лет с ушами все в порядке (ТТТ). Беруши хорошие либо на айхербе, либо молдекс в аптеке. Можно сначала попробовать одно ухо затыкать, на второе ложится -я так делала, когда с грудничком спала 15.09.2015 22:03:55, Иллария
Сочувствую,идите разговаривайте 15.09.2015 19:03:45, zefirka
Вряд ли долбит просто так. Скорее всего ходит, опираясь на палку. Так, может, ей палку поменять или набалдашник резиновый купить? Правда, если согласится.
В любом случае удачи
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
15.09.2015 18:39:26, shелковица
Сочувствую. Но бабушка, наверное, не просто так долбит, а ходит, опираясь на палку. Вряд ли она того, нарочно...
Я понимаю, что это слабое утешение.
Вот моей 87. И она вообще с трудом по квартире перемещается. И если ходит, то с палочкой. И не долбит, конечно... Но у них первых этаж и ковры.
15.09.2015 18:27:55, crotik
Тёна (теперь везде)
Лен, удачи, конечно, но ниче тебе не удастся сделать:( 15.09.2015 18:27:22, Тёна (теперь везде)
Челюсть На Оленях
ну так и есть, жёппа полная... баппка послала меня накер, живут с ней люди неродные, какая-то там коммуналка чтоль....
и они вообще сказали, что она будет теперь делать это назло((((

теперь ищу хороших ремонтников для звукоизоляции потолка.
15.09.2015 19:20:28, Челюсть На Оленях

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!