Села за комп с утра, а компьютерное кресло решило дожить последние мгновения(уже дышало на ладан, склеивали-чинили). В общем, сломалось назад, я спиной ударилась и попа у меня в этом кресле застряла:( Вам смешно, а я как черепашка с креслом на попе выползала...
Мне очень нужно хорошее удобное кресло, потому что на стуле если сижу или на пластиковом недорогом из Икее - пережимаются сосуды и сразу же минут через 10 синеют ноги от пальцев до колен:( - у меня с сосудами проблемы:(
Денег на кресло нет вообще лишних, хотя куча пристроя и хватило б на 10 кресел точно:-):-) Но по бартеру вряд ли кресло можно купить в магазине:-)
Вот вопрос где бы мне разжиться креслом, б-у наверное не хочу брать, скупой платит дважды, смотрела в Ашане, какие-то акционные аж за 7 тыс, кожзам, будет потеть попа.
[ссылка-1]
Хочу большое-широкое, чтобы попец расположить с запасом:-):-):-) - чтоб ничего не прижималось. В общем, много чего я хочу и срочно, поэтому плак. Ещё испугалась, что не выберусь из него и так и буду с креслом на попе ходить:-) Сейчас сижу в кресле мужа, тоже оно доходит уже, но не так, но в 6 вечера он у меня его навсегда заберёт, прикуёт цепью к своей батарее и не отдаааст%-)
У нас в опто кто-то что-то собирал?
В икее посмотрела, тоже нету дешевле 6-8 тыс....
На работе мужа все кресла учтены:-)
Вряд ли кто-от будет недорого продавать хорошее кресло в отличном состоянии, а платить за неотличное состояние смысла нету особого....
В икее вот по акции какое-то за меньше чем 4 тыр, но опять же кожзамное, попа будет наверное потеть:(
[ссылка-2]
в общем, вот, выговорилась:(
может, у нас в СП чего есть подешевле? С тканевой обивкой? И вообще, кто у нас собирает всё это?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кожаные кресла мы не покупали, поэтому ничего сказать не могу. Если вы всё же приобретёте такого формата, то, чтобы тело не потело, не было неприятных ощущений, можно постелить тканевый приятный коврик либо положить плоскую подушечку. И телу приятно, и денежку можно сэкономить 19.09.2015 13:11:51, Kamelia
Мы сыну купили вот это: [ссылка-1]
Широкое и удобное, я по себе выбирала, а во мне 80 кг.)) 17.09.2015 10:53:03, кошка в Тардис
Широкое и удобное, я по себе выбирала, а во мне 80 кг.)) 17.09.2015 10:53:03, кошка в Тардис
[ссылка-1]
У меня вот такое. Попа не потеет) Замечательная экокожа, я могу только с кожаным салоном БМВ сравнить, там потеет сильнее) 15.09.2015 12:01:41, GalaNTka
А в нём реально разгрузка дополнительная спины? Или просто маркетинг? Просто оно не самое дешёвое, там по клубу Икеа фэмили есть похожее, но в 2 раза дешевле, но в его описании разгруза спины нет.
15.09.2015 14:35:23, al_gol
У меня вот такое. Попа не потеет) Замечательная экокожа, я могу только с кожаным салоном БМВ сравнить, там потеет сильнее) 15.09.2015 12:01:41, GalaNTka

Пружинит в районе поясницы хорошо. Если откинуться на спинку, то контакт спины 100 процентный. Если сидеть прямо, то нижнюю часть держит хорошо. Ну в любом случае посидеть заранее посидеть можно.
15.09.2015 15:06:00, GalaNTka

ничего не потеет))
а спиться в нем за компом, да когда работать надо - очень здорово)) 15.09.2015 11:47:37, egora

посмотреть сайты магзинов офисной мебели, у них часто можно взять со скидками последние экземпляры. В Румянцево сток бывает
15.09.2015 10:50:07, Babun

В опто вот нашла кресла за 31 тыс минимум:-) Ортопедические. Ужос. Кроме вариантов из Икеи и Ашана ничего не вижу достойного внимания:( И то дорого вот прям счас, а ведь его не на полгода покупаешь, а пока не поломается:( 15.09.2015 10:40:38, al_gol

Может, на авито посмотреть?
15.09.2015 10:20:46, Кира2002
не, я б-у зареклась брать, мало ли какие там дефекты и почему они его продают, может, в нём бабушка умерла:-)
15.09.2015 10:36:12, al_gol
Может надо поискать хорошо на авито. мы свое большое кресло продали там в отличном состоянии, обивка ткань, причина продажи - лишнее в доме оказалось.
15.09.2015 11:44:09, Omega

Тоже ищу. У MiLena в опто нашла более-менее за 7000 (округлила я) Неплохое по картинке
02.10.2015 20:49:15, Damo4ka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.