Со вчерашнего дня слегка расстроена:( ибо увидела непрошенную гостью:(
Подскажите, пожалуйста, как её извести?
Спасибо заранее!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно проветрить все шерстяные-меховые вещи, вплоть до зимних сапог, если они у вас с натуральной цигейкой внутри; проверить сухофрукты, муку, крупы; вымыть шкафы с мылом, снова проветрить.
08.09.2015 12:03:41, Antre
сначала разобраться, пищевая или одежная. одежная мелкая, сама сдохнут, имхо, но вообще сушеную пижму раскладывают по шкафам.. про пищевую знаю больше,была у нас. Занесли , похоже, с пакетом крупяным как-то из МЕТРО. Это было полгода ада...:( я все ящики вытаскивала и проверяла все стенки шкафов, не говооря уж о содержимом. Пищевая - больше размером. Если пищевая - перерывайте последовательно все ящики, все крупы, все упаковки со специями... они окукливаются в складках целлофана, в темноте, теплоте и интиме:(
05.09.2015 22:49:13, Лиса Патрикеевна
Спасибо! Похоже, у нас пищевая:( грустно... Будем бороться, что же остается:)
06.09.2015 20:05:37, Ири$ка
Ловушки для моли видела почти во всех хозяйственных магазинах, па также Ашанах и прочих. Я в свое время обнаружила моль в пакетах с сахаром и в овсянке. Все выбросила, перемыла шкафы, протерла уксусом, но ничего не изчезало. И только ловушками постепенно извелись.
12.09.2015 13:42:27, Т. Карлсон и малыши
Спасибище! Значит, тоже не стану время терять, и побегу за ловушками! А то тоже все переворошила-перемыла, а она летает:(((
12.09.2015 21:35:50, Ири$ка
[ссылка-1]
Они бывают разных фирм.
У меня были все )) Хорошо работают. Если ставлю, то вижу только на ловушке. 10.09.2015 12:24:56, Freken
Они бывают разных фирм.
У меня были все )) Хорошо работают. Если ставлю, то вижу только на ловушке. 10.09.2015 12:24:56, Freken
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?