Раздел:
Мебель
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже про детский сон
Двухэтажную кровать не хочу, потому что наверху душно и мало места, но двое детей никак не помещаются в одну комнату. Нашла такой вариант:

Как думаете - это выход? И кровать и стол в комплекте. И в то же время не очень высоко. Стол задвигается и все это становится единым комплексом с фасадом в линию.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.08.2015 12:29:26, Tendresse
14 комментариев
У нас похожая. Сейчас не купила бы →
У нас похожая. Сейчас не купила бы. Дочке тоже надоела, в плане хранения вещей тоже не удобно. Стол выдвигать мне не нравится, под ним хранить вещи тоже не нравится. Дочь говорит, что мечтает о кровати на которой можно сидеть не с ногами... Правда предложили ей купить другую, а эту презентовать брату и она ее опять залюбила.
18.08.2015 18:03:17, Irishusy
мне вот такая нравится: есть →
мне вот такая нравится:
есть варианты и для 2-х деток:
[ссылка-1]
или вот: шкаф-кровать-стол: [ссылка-2] (по ссылке видео)
18.08.2015 15:12:21, Kuzyavaya
Мне вот такой вариант нравится Правда →
Мне вот такой вариант нравится

Правда сама не пробовала, не знаю, насколько удобно.
18.08.2015 12:54:50, Люба С.
Весьма оригинальный вариант, но имеющий право на жизнь

Мне еще вот такой нравится, правда это комната должна быть не меньше 5-6 м длины

Вот тут более взвешено пространство использовано

18.08.2015 13:12:21, Люба С.
я недавно когда кровать малявке выбирала →
я недавно когда кровать малявке выбирала читала много хороших отзывов про подобную кровать ) правда там была другая фабрика
если бы не переселяли в этом году маську, то в следущем точно такую бы взяла, правда ненадолго конечно, класса до 3-4 максимум если не рослый деть )
18.08.2015 12:48:53, krotichka
а Вы про какую фабрику читали? я похожих моделей больше не видела
18.08.2015 12:56:58, Tendresse
ой, не помню, я много таких видела )
даже в мебель россии видела живьем
18.08.2015 13:24:25, krotichka
у нас похожая кровать, выдвижной стол →
у нас похожая кровать, выдвижной стол очень неудобно в плане рабочего места, плюс раздолбался он жутко от ежедневных телодвижений туда-сюда
18.08.2015 12:47:55, dear_girl
а почему неудобно?
меня больше интересует как там спать - на высоте. многие пишут про эффект подвешенности и невесомости. :(
18.08.2015 12:56:20, Tendresse
Делали мы похожий вариант в свое время →
Делали мы похожий вариант в свое время. Если комната небольшая и потолки не фонтан, у нас 2.45. То эта махина ужасно давит в визуальном плане. А у вас их будет две шт. плюс реально целый день этот стол в выдвинутом положении и задвигается только на ночь и то, надо что бы дети все убрали с него или тупо сброс в верхний ящик с последующей разборкой раз в неделю или когда перестанет все влезать :) Еще нужен шкаф для хранения вещей, так как сначала разместили вещало под кроватью, но потом поняли, что не хватает ящичков и еще докупали комод.
18.08.2015 12:44:05, ma-ma
у меня такая кровать будет одна, у младшей пока своя поменьше.
про стол я уже думала, но у нас и сейчас он делает уроки на общем столе где стоит компьютер и соответственно все убирается, на столе ничего не остается, так что это не проблема.
шкаф в комнате уже есть.
он - "махина"? пока мне кажется довольно компактным. по сравнению с 2-этажной кроватью по-любому меньше :)
18.08.2015 12:55:30, Tendresse
Интересная конструкция. утащила к себе в →
Интересная конструкция. утащила к себе в копилку идей. а если стол не закрыт, в кровать можно попасть? и где стоит лампа настольная?
18.08.2015 12:40:41, LaMara
пока уроки не сделал - в кровать ни ногой :))) я думаю что можно залезть все равно.
в закрытом виде он такой

лампа по идее должна быть съемная
18.08.2015 12:59:40, Tendresse
мне кажется, не очень удобно все это. Присмтривались к такому варианту, к чердакам разного вида... Но все же купили классическую кровать и обычный ученический стол. Дети растут, осанка и все такое, сами понимаете.
07.09.2015 11:07:03, Ustinova Maria