опыт есть у кого? поняла, что так всю жизнь буду любоваться на старый тридцатилетний, денег все время не хватает нанять людей, взялась и вроде выходит ободрать Мебель вынести некуда, зато за долгий период детей рядом нет. Шпаклевать грунтовать никогда не пробовала. Может просто поклеить, потолок нормальный, мелкие дырочки кое-где. Стены никогда не клеила, тоже ободраны, бетон, увешанный детским творчеством Если кто делал сам, расскажите, пожалуйста, как лучше клеить, методику, клей. Обои буду брать самые дешевые
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поклеить не знаю. Я красила одна. Получила большое удовольствие. А вот обои клеила это одной тяжело.
09.08.2015 10:01:27, можно наверное
А я сейчас вот прямо..перекрашиваю за "самостоятельно покрашенный потолок"). И это не первый опыт. Иногда такоооеее..Но всё поправИмо в любом случае.
11.08.2015 10:09:15, Матвевна

Потолок не клеила, а вот квартиру 3-х комнатную в 20 лет сама переклеила, и не заметила как). Когда дочь была маленькая, я большой коридор в сталинке переклеивала спецом для нее белыми обоями раз в три месяца, она у меня рисовала на них)
Потолок думаю будет легче обклеить не обоями, а потолочными панелями. ИМХО. 08.08.2015 20:36:02, Jess (в системе Tanka99)
Потолок думаю будет легче обклеить не обоями, а потолочными панелями. ИМХО. 08.08.2015 20:36:02, Jess (в системе Tanka99)

На самом деле в шпаклевании нет ничего сложного, просто физически тяжело и грязно... 08.08.2015 20:31:00, Люба С.

Обои просто белые под лепнину, действительно, уменьшают потолок. 08.08.2015 20:19:14, WALL-E
На стены проще,на потолки клеила,но одной сложновато,хоть кто-то должен помогать тем более впервые
08.08.2015 19:15:28, Токачикахика

правда обои тогда клеили поверх старых газет - ага, сначала стену оклеивали газетой, потом обоями)))
ну и красить потолок - легко. 08.08.2015 19:13:46, Челюсть На Оленях

[ссылка-1]
поищите и про потолок.
Я имея опыт клеила комнату. На кухне клеили маляры - качество лучше.
Пробуйте, удачи! 08.08.2015 18:44:15, Не овен
Я сама шлифовала, шпаклевала и белила. Но я обои на потолке вообще не воспринимаю...
08.08.2015 18:20:04, Arcan

[пусто]
08.08.2015 19:29:23

то есть все не шпаклевать, а только дырочки? там нет побелки, на бетон обои приклеены, уже почти все отодрала
08.08.2015 19:07:15, lvitsa

пылесоса нет, а вы пылесосом делали?! а как, куда краску? конечно хочу побелить, но вот шпаклевать не умею, неровно точно будет, хотя руки у меня вполне себе из того места растут:)
08.08.2015 19:09:17, lvitsa
Зачем пылесосом-то? Если зашпаклевать, то прекрасно валиком покрасить, ничего трудного в этом нет.Посмотрите по сссылке про шпаклевку,[ссылка-1] в общем много таких ссылок найти можно. Прожектор могу вам дать, есть шпатели, если надо, валики могу посмотреть, если решитесь сами делать.
08.08.2015 22:32:53, Lika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.