Девочки.
сегодня в посудомойке обнаружила таракана. прям внутри((((
тараканов нет уже лет ... 12 точно...
..
и вот НА тебе.. открываю посудомойку, а там ползает прусак(
Откуда он взялся???? может с нижнего этажа - там ремонт развели.. может еще откуда..
я его обезвредила конечно, но от собратьев хочу уберечься..
подскажите средство.. что сейчас эффективное есть (ну прям совсем не в теме)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и я сегодня в первый раз после 8-годового перерыва увидела утром на кухне, квелый совсем откуда-то прибрел.
01.04.2015 18:33:55, Zanudka
Просто они вернулись! :))) У нас тоже больше 10 лет не было вообще нигде... а теперь есть :( И во всех больших городах они снова появились, причем и у чистюль тоже :(
Я слышала мнение специалистов - считают, что исчезли они из-за распространения мобильной связи и вай-фай, но сейчас появилось поколение тараканов-мутантов, которым на вай-фай пофиг :( Они же самые приспособленные и живучие твари на Земле! 30.03.2015 18:30:42, Сыроежка(с большой буквы;)
Я слышала мнение специалистов - считают, что исчезли они из-за распространения мобильной связи и вай-фай, но сейчас появилось поколение тараканов-мутантов, которым на вай-фай пофиг :( Они же самые приспособленные и живучие твари на Земле! 30.03.2015 18:30:42, Сыроежка(с большой буквы;)
Всегда всем советую, т.к. мне помогло на 200%)). В зоомагазине спрей ( именно спрей, тк из него прыскать удобно) "Барс" для собак от блох и клещей. Мне помогло от тараканов. Соседи квартиру сдавали не самым опрятным людям, так оттуда толпами ходили насекомые.
30.03.2015 13:08:41, irenka912

я тоже всегда в истерике начинала бегать по потолку, покупала гель глоболь и мазала в туалете шкаф по периметру, и вокруг вентиляции. 30.03.2015 11:20:00, Челюсть На Оленях

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.