в понедельник поеду к одной старушке, буду помогать готовится к Пасхе.
по разговору поняла что в кухне последний раз наводили порядок при первой мировой
Как отмыть многолетние грязевые кухонные отложения с минимальными трудо, времени и желательно деньго затратами?
да, хочу быстро, недорого и легко)
какие средства есть?
какие хитрости?
все выкинуть и поставить новое - не предлагать)
спасибо!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кальцинированная сода хорошо отмывает все .В большую кастрюлю закинуть соды и в кипящую воду кидать чашки , ложки кастрюльки , в общем все что можно)) . Оттирает на отлично . " Варю" минут 5-10 и вытаскиваю и закидываю новую партию грязной посуды 30.03.2015 08:54:06, Лагуна75

захватите обыкновенную питьевую соду, очень хорошо отмывает многие поверхности и безопасно :)
29.03.2015 20:49:49, Иночкина

Санита- гель, металлическая губка, тряпки, пемолюкс) и щетку с перчатками, саниту наносить- смывать.
Про пемолюкс с кипятком я уже тебе рассказывала) 28.03.2015 20:57:33, GalaNTka
Про пемолюкс с кипятком я уже тебе рассказывала) 28.03.2015 20:57:33, GalaNTka

Тряпок захвати побольше, чтоб сразу выбрасывать сильно грязные.
Удачи! 28.03.2015 17:55:16, попкорн

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.