Раздел: Стирка, чистка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем почистить диван?

Девочки, посоветуйте ср-во для чистки или химчистки. Диван светлый, тканевый. Не пятна, а вся поверхность нуждается в чистке. Дома был ваниш-пятновыводитель для ковров. Попробовала его, пятна получились чисто-грязные, т.к. скорее всего не распределился равномерно.
Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.01.2015 23:50:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzyavaya
мне продавец в одном мебельном открыла секретик и посоветовала влажные салфетки. Какие-то дешевые. но именно эти и именно вот в такой конкретной пачке отлично чистили светлые тканевые диваны. если завтра напомните, поищу название. 14.01.2015 01:09:08, Kuzyavaya
Innulik
прекрасно чистят все загрязнения влажные салфетки Ашановские, которые "Каждый день". Уже давно ими пользуюсь. И диваны и ковры и одежду даже)) Но весь диван ими, конечно, идеально не отчистить, только пятна. 14.01.2015 08:09:19, Innulik
Челюсть На Оленях
и мне тоже!!!! Спасибо. 14.01.2015 06:54:23, Челюсть На Оленях
Kuzyavaya
вот такие:
картинка

именно в большой упаковке
14.01.2015 14:17:30, Kuzyavaya
Tendresse
есть эко хим чистка специальная для диванов - у нас светлый как раз диван почистили отлично (ребенок разлил фруктовое пюре, я тоже пыталась сама чистить)

если интересно - поищу сайт
14.01.2015 00:08:57, Tendresse
увидела, спасибо)))
и мне тоже информацию хотелось бы)
14.01.2015 12:17:19, Sвета
Belka67
Мне тоже, если будете искать, киньтек. 14.01.2015 01:21:39, Belka67
Tendresse
ниже написала 14.01.2015 01:30:06, Tendresse
и мне можно? 14.01.2015 00:40:02, ланка35
Tendresse
вот 14.01.2015 00:52:10, Tendresse

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!