Недавно обсуждалось, но я что-то пропустила... как временные промежутки будут считаться?
у меня двухтарифный, насчет перевода буду звонить на след неделе. как пока это время будет счет? не с 11, а с 10 уже более дешевый тариф?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели тогда 2 раза в год все счетчики вручную перепрограмировали.
Может все же автоматически переводятся...задумалась 26.10.2014 23:22:45, y_anna

[ссылка-1]
Только имейте ввиду, что пока счетчик не перепрограммирован, цена за электроэнергию будет по дневному тарифу! 27.10.2014 12:56:08, Marr
Счетчики сами переходили на летнее-зимнее 2 раза в год. Потом, когда отменили регулярный перевод стрелок, ходили спец.человеки от МосЭнерго, отключали сие вручную. Тоже ходили несколько месяцев, отключали бесплатно.
27.10.2014 07:30:00, Zanudka
Я звонила на этой неделе в Мосэнергосбыт. Сказали, что у них пока нет информации по перепрограммированию. Как только появится-сразу сообщат в СМИ. На мой вопрос, что вроде уже информация была еще летом, что за счет нас, что около 1500 руб. у них на сайте было написано за индивидуальную заявку (если от 25 счетчиков в подъезде-дешевле) - нет, говорит, гничего неизвестно.
26.10.2014 22:50:35, shursha

Только как мы узнаем о том, что они приходили и перепрограммировали? На сайте Мосэнерго ни слова про такую ситуацию:( Ведь по-хорошему должны как-то предупредить, что именно с такого-то дня счетчик по новому времени работает.
26.10.2014 21:24:04, Oups

Эх, у нас нет общего коридора... придется по соседям шукать:) может кто краем глаза заметит электриков:)
26.10.2014 21:31:54, Oups

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.