Девочки. таки решила переделать гостиную. На сегодняшний момент в комнате 18 метров стоит молочный кожаный угловой диван и компстол-все по одной стене.
напротив русто. только телек висит.
Вот думаю, что купить на другую сторону?
Главное что нуно, это чтото под т елек, чтобы туда установить Домкино, плэху, вий и иксбокс.
Устала выбирать м/д горкой и ничем)
Посоветуйте плз.
Сын хочет вот такую хрень
[ссылка-1]
мне кажется, что это как-то просто и нелепо смотрится. я вначале решила, что там камин)))
[ссылка-2]
может умное посоветуете, буду благодарна
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] 22.10.2014 09:26:28, Золотая мечта
В хоффе посмотрите, там полно всего. И легких стенок и тумб под телевизор. Мы пересмотрели все там и решили купить тумбу.
21.10.2014 14:32:09, ТомаГавк

Почему мебель не может быть из одной коллекции, почему коричневый и бежевый г-но...??? Ну если кому-то не нравится, то пусть не используют.
Люди делают квартиру под себя, чтоб себе было удобно и глазу приятно, а не какой-то там тетке, написавшей такую бредовую статью.
Соглашусь, пожалуй только про сувениры и мелкие картинки.
Все должно быть в меру, это да. 21.10.2014 15:47:24, Ширла

Мне вообще очень не понравился тон автора статьи. Все можно было бы изложить в качестве рекомендаций, а не считать свое мнение единственно верным и так грубо тыкать во всех, у кого дома присутствуют какие-либо из приведенных примеров. 21.10.2014 17:26:31, Ширла

С вашей странички мне больше такой комплект нравится [ссылка-1]
Хотя фасады на фото выглядят простовато, надо в живую смотреть. 21.10.2014 13:02:42, Ширла

Кстати, рядом с секцией будет еще тумба с аквариумом на 140 литров(это еще сантиметров 60, точно не помню) Т.е. вся длинная стена почти будет занята. 21.10.2014 13:59:25, Ширла

:)) Кисломолочные диваны надо в холодильнике держать, а рустые стены не надо перегружать елеками и гоголь-виями. А то такая х рень выйдет, что мэдэ горку строить не придется!
21.10.2014 12:53:34, Брюзжит Джонс
Это я тому, мадам, что ваше безалаберное отношение к родному языку "какая разница, как написано, и так поймут" (не)потихоньку начинает раздражать.
21.10.2014 13:16:03, Брюзжит Джонс
Так можно ж только тумбу заказать, без шкапчегов.
У нас там только тумба и стоит, только в другом стиле. 21.10.2014 12:53:10, Мадам Шредингер
У нас там только тумба и стоит, только в другом стиле. 21.10.2014 12:53:10, Мадам Шредингер
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.