Замучилась мошкара , которая как на фруктах и цветах , ну ничего уже нет , все в холодильнике , а это дрянь летает роем , аж на уровне лица ( все пересмотр ела , ну нигде и ничего испорченного не лежит , откуда они берутся ?? Чем вывести?((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы их нашли за унитазом :-((
Поменяли гафру и слив в туалете, этим все и решилось 05.09.2014 15:37:26, Iriska2009
Поменяли гафру и слив в туалете, этим все и решилось 05.09.2014 15:37:26, Iriska2009

была такая же история у меня недавно. в итоге обнаружила тыквочку, которая год лежала без проблем под столом, а тут сгнила. Причем не пахло ничего, случайно нашла :) мошки исчезли через несколько дней после уборки тыквенных останков.
05.09.2014 11:38:08, было дело
у нас летом тоже мошка была. сидела эта зараза потом уже на потолке,отец пылесосом за несколько раз убрал
дописала-картошка сгнила, из-за нее появилась мошка 05.09.2014 08:56:36, yyana
дописала-картошка сгнила, из-за нее появилась мошка 05.09.2014 08:56:36, yyana

У нас по осени всегда нашествие. В этом году впервые спаслись. 05.09.2014 08:43:38, Люба С.

я больше года с рыжими муравьями домашними воевала.... сами было не того, а они толпами ходили. и кусались. сейчас нет! потому как, подозреваю, сильно добрые соседи бабушки-кошатницы провели ей дезинфекцию. запаха нет, муравьев нет... только бабушка и стадо кошек. но мы счастливы! 05.09.2014 00:24:07, Гжелка

1.Где-то что-то лежит (закатившаяся луковица или персик). Или варенье?
2. где-то что-то фруктово-овощное протекло. У меня, было дело, протекла корзина с клубникой (стояла в прихожей час, пока я прочие продукты раскладывала в холодильник и обед затевала), а потом на это место кто-то обувь поставил. Через 3 дня обнаружила фруктовое засохшее пятно, помыла пол -и все мушки пропали. 05.09.2014 00:21:26, Атом
2. где-то что-то фруктово-овощное протекло. У меня, было дело, протекла корзина с клубникой (стояла в прихожей час, пока я прочие продукты раскладывала в холодильник и обед затевала), а потом на это место кто-то обувь поставил. Через 3 дня обнаружила фруктовое засохшее пятно, помыла пол -и все мушки пропали. 05.09.2014 00:21:26, Атом

У меня даже в кофеварке как-то плодились, немного, но факт. В отработанном жмыхе 05.09.2014 00:20:50, lialka

меня не было две недели,вернулась домой,думала-что-то испортилось.
перевернула всю кухню,ничего не нашла,но стоит оставить что-то на столе-мошки и мухи тут как тут.Везде сетки-откуда-ума не приложу( 04.09.2014 23:58:44, Морковка.

вешаем ленты - черным облеплены, все в мухах
откуда??? 05.09.2014 08:21:36, FibiBuffe
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.