Планирую на днях начать косметич. ремонт в комнате . Есть мысль сделать оклеить стену фотообоями . Посмотрела в инете как их клеить . Что-то как-то заморочено написано ",,,начинать с середины " , а в реале кто-нибудь клеил?
боюсь потрачу денег ,а в итоге не получится ровненько наклеить
в кухне-коридоре планирую жидкие обои , они не требуют снятия мебели -- со стен , за шкафами не буду ничего клеить. Наносятся как штукатурка не грязные не пыльные
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

клеяли фотообои два раза, оба раза в детской: покупали Комар - дешовые , тонкие, стена под них должна быть ровной, без изъян!
первый раз фотообоина была из 4-х кусков, приклеиили, потолки кривые , конечно, подкачали :)
второй раз клеили из 8-ми кусков - мука просто! я обматерилась, (денег на заказ сделать флизилиновые не было, поэтому купили готовые бумажные,) мой ремонтник, который делал весь ремонт! отказался клеить эти фотообои, побоялся :) в принципе справились, но больше на этот шаг самостоятельно не пойду, лучше подкопить и сделать на заказ из одного полотна/ состыковать сложно очень! но эффект от них классный
клеить действительно надо с середины, но для себя пришли к выводу, что с середины сверху (мы клеили по инструкции снизу) 28.07.2014 17:16:05, MARRA
первый раз фотообоина была из 4-х кусков, приклеиили, потолки кривые , конечно, подкачали :)
второй раз клеили из 8-ми кусков - мука просто! я обматерилась, (денег на заказ сделать флизилиновые не было, поэтому купили готовые бумажные,) мой ремонтник, который делал весь ремонт! отказался клеить эти фотообои, побоялся :) в принципе справились, но больше на этот шаг самостоятельно не пойду, лучше подкопить и сделать на заказ из одного полотна/ состыковать сложно очень! но эффект от них классный
клеить действительно надо с середины, но для себя пришли к выводу, что с середины сверху (мы клеили по инструкции снизу) 28.07.2014 17:16:05, MARRA

Я на кухне заказала художнику лилии с текстовкой, а в детской у нас настоящий графитчик нарисовал "акуна матата"))) оч.круто вышло)... а все задумки начинались с фотообоев...
[ссылка-1]
[ссылка-1] 28.07.2014 15:46:55, zhukova_n_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.