Раньше стирала Ариель колор, перешла на Фрош концентрат, но есть вещи которые после стирки одеваешь , чуть вспотел и начинается запах кошачьего ссанья . То бишь он не выстирывается. Время стирки увеличивала, счас вот попробовала ваниш налить на подмышки, футболку не жалко выбросить, а вот куртка есть у мужа Лухта типа кожанки вот такая беда с ней, одевает один раз и всё, в стирку
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я стираю бэбилайном все белье, муж тоже сильно потеет, но после стирки никакого запаха нет, и что мне нравится в этом геле - и пятен тоже нет. Они меня больше беспокоили))
30.06.2014 23:36:42, filida

А ещё продаются у еленчи что ли вкладыши от пота, нашлёпки такие одноразовые на подмышки. 23.06.2014 19:27:10, al_gol

+ еще бывает на белом желтоватые пятна... вот их чем?
девочки ,А у нас в закупках есть такие порошки или где наиболее выгодно их закупать? 23.06.2014 15:49:45, Verick
Желтые пятна получилось вывести мылом для воротничков и носков, посмотрите в пристрое у Acura, замечательная вещь.
23.06.2014 16:34:09, Tappens

И мне, пожалуйста!
23.06.2014 17:38:45, vaymmm

Особенно понравился японский порошок с запахом мяты: мокрое белье ощутимо приятно пахнет, высушенное - еле-еле уловимый запах. 23.06.2014 15:21:40, тапки-в-клетку

Добрый день!
Поделитесь со мной тоже маркой стир. порошка и магазина где берете его. пожалуйста.
Спс. 24.06.2014 15:58:53, Зося
Поделитесь со мной тоже маркой стир. порошка и магазина где берете его. пожалуйста.
Спс. 24.06.2014 15:58:53, Зося

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.