Я люблю, когда постельное белье пахнет. Последние несколько лет пользовалась Vernel Энергия "Грейпфрут и лайм".
Очень он мне нравился. И запах приятный, и сохраняется долго. Сейчас он пропал. Все перепробованные кондеи пахнут максимум в ванной, пока белье сушится ((( А я хочу достать белье из шкафа, и почувствовать запах. Мыло, положенное в стопку чистого белья, не спасает совсем.
А вы чем пользуетесь?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне AQA нравится кондиционер, он для детского белья, но я все стираю их средством и кондиционер их же беру. Стала к безопасным составам присматриваться. А то на многих пишут гипоаллергенно, а там фосфатов тьма...
13.06.2014 22:12:05, kravchenko2012
А я как раз попросила мужа больше ни вернель, ни ленор не покупать - из-за сильного запаха :( Мне нравится доставать из машинки вкусно пахнущие вещи, но чтобы в шкафу они уже пахли не навязчиво, а просто свежим бельем :)
10.06.2014 01:37:03, Сыроежка(с большой буквы;)

вообще все японские (LION в частности) пахнут еще долго.
И ароматы - это же наслаждение. Правда, дешевенькие, соответственно цене, попроще. 09.06.2014 18:45:17, AcurA
Тань, а чем они пахнут? Я сладкие, розовые, цветочные запахи не люблю.
Читаю описание к кондею "Обладает букетным ароматом дамасской розы, мимозы, персика и маракуйи". Аж зубы свело((
Есть что-то цитрусово-горьковатое? ну или чистый аромат хлопка (даже не знаю, как объяснить). В общем чего-то кисло-сладкого хочется. 09.06.2014 19:03:04, Kuzyavaya
И ароматы - это же наслаждение. Правда, дешевенькие, соответственно цене, попроще. 09.06.2014 18:45:17, AcurA

Читаю описание к кондею "Обладает букетным ароматом дамасской розы, мимозы, персика и маракуйи". Аж зубы свело((
Есть что-то цитрусово-горьковатое? ну или чистый аромат хлопка (даже не знаю, как объяснить). В общем чего-то кисло-сладкого хочется. 09.06.2014 19:03:04, Kuzyavaya
Мне вот такой нра, но фиолетовый больше.
09.06.2014 18:21:27, Len.ta
что есть фиолетовый? И чем реально пахнет тот, что на картинке? Ну по Вашим ощущениям?
09.06.2014 19:03:39, Kuzyavaya

Той же фирмы, только упаковка фиолетовая и аромат другой. Этот пахнет цветами- но не резко- и свежестью.
Я просто лет 15 искала аналог кондиционера, которым пользуются знакомые не из РФ. Они сказали это просто Тайд, но у нас совсем другой Тайд:(
На самом деле от обидно, что мы платим деньги, а тот же шампунь совсем другой... У меня у тети муж работает на авиалиниях и она взахлеб рассказывала, что шампуни оттуда небо и земля с одноименными здесь....
И вот эти японские очень приближены по качеству, тот же ненавязчивый запах... Достаточно стойкий. Вроде как все это не на Россию спецом делается, а реально хорошего качества, хотя точно могут только на производстве сказать.... 09.06.2014 20:50:12, Len.ta
Я просто лет 15 искала аналог кондиционера, которым пользуются знакомые не из РФ. Они сказали это просто Тайд, но у нас совсем другой Тайд:(
На самом деле от обидно, что мы платим деньги, а тот же шампунь совсем другой... У меня у тети муж работает на авиалиниях и она взахлеб рассказывала, что шампуни оттуда небо и земля с одноименными здесь....
И вот эти японские очень приближены по качеству, тот же ненавязчивый запах... Достаточно стойкий. Вроде как все это не на Россию спецом делается, а реально хорошего качества, хотя точно могут только на производстве сказать.... 09.06.2014 20:50:12, Len.ta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.