Девочки, серьезный вопрос. Тетя поставила счетчики на воду и не может их зарегистрировать. В МФЦ требуют печать из ДЭЗа. ДЭЗ не ставит печать, так как имеется задолженность у нее по кварплате, которую она пока погасить не может. я ей тоже пока помочь деньгами не могу-( Мне кажется что это незаконно не ставить печать. Счетчики то уже стоят. да и Собянин всех обязал ставить счетчики. до этого ей включили в счет одного водоотвода 50 кубов. Это унитаз должен круглосуточно ниагарским водопадом лить, чтобы столько воды вылить. Что делать? Вдруг кто знает.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нее не регистрируют. ЕИРЦ сейчас нет, сейчас МФЦ. Но смысл тот же.
13.05.2014 17:35:26, ЁлкиИголки

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.