Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому жаловаться на ДЭЗ?

Девочки, серьезный вопрос. Тетя поставила счетчики на воду и не может их зарегистрировать. В МФЦ требуют печать из ДЭЗа. ДЭЗ не ставит печать, так как имеется задолженность у нее по кварплате, которую она пока погасить не может. я ей тоже пока помочь деньгами не могу-( Мне кажется что это незаконно не ставить печать. Счетчики то уже стоят. да и Собянин всех обязал ставить счетчики. до этого ей включили в счет одного водоотвода 50 кубов. Это унитаз должен круглосуточно ниагарским водопадом лить, чтобы столько воды вылить. Что делать? Вдруг кто знает.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.05.2014 17:24:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мосжилинспекция. 16.05.2014 13:12:37, SillyBilly
Горлица
Горячая линия Мэра -777 77 77....через 5 минут прибегут и все сделают сами)))) 13.05.2014 23:17:49, Горлица
Серьезно? 14.05.2014 07:48:03, ЁлкиИголки
Горлица
истессно)) 14.05.2014 12:42:48, Горлица
скво
а на госуслугах жалобу изложить? 13.05.2014 22:18:33, скво
marinavg
Видела в ДЭЗе объявление, предлагают рассрочку платежей. Пусть попробует обратиться. 13.05.2014 18:17:47, marinavg
oolga77
Пусть для начала требует сних письменный отказ с указанием причин( для суда) дело решится в тот же млмент 13.05.2014 17:30:59, oolga77
Madam_sha
меня вот всегда волновал такой вопрос, часто рекомендуют требовать письменный отказ в каких-либо случаях, а если они откажутся писать письменный отказ?! Что тогда? 13.05.2014 17:46:52, Madam_sha
Просьбу дать письменный отказ снимать на камеру) 13.05.2014 18:19:03, kataca
Jane-Rom
Пишете заявление, в котором указываете какой-то более-менее нормальный срок ответа, вроде "прошу ответить письменно на мой дом.адрес... в срок до ... числа... месяца. В случае отсутствия ответа буду считать, что в моем заявлении (поставить печать или что она там просит) мне вами отказано". Если не ответят - в суд, о принуждении зарегистрировать счетчики... Суду они ответят. 13.05.2014 18:18:04, Jane-Rom
Вы думаете? 13.05.2014 17:36:12, ЁлкиИголки
Innulik
я регистрировала счетчики в своем ЕИРЦ в инженерной службе. Просто отнесла пакет документов, которые дал мастер, при мне там данные занесли в компьютер и все. 13.05.2014 17:30:18, Innulik
А у нее не регистрируют. ЕИРЦ сейчас нет, сейчас МФЦ. Но смысл тот же. 13.05.2014 17:35:26, ЁлкиИголки
Innulik
мне платежки приходят из ЕИРЦ Пресненского района, ездила именно туда в марте этого года. 13.05.2014 17:47:59, Innulik
Тёна (теперь везде)
сначала надо уладить вопрос с оплатой квартиры, пусть идет к их юристу и пишет заявление на отсрочку платежа, потому как дез может даже в суд на нее подать, после того как вопрос с оплатой будет улажен, заниматься всем остальным 13.05.2014 17:28:46, Тёна (теперь везде)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!