Муж сказал, что на море в этом году не поедем. Не стабильная ситуация на черноморском побережье(
Все лето будем на даче. Но оно может и к лучшему)))) У нас тоже природа хорошая, свежий воздух.
Вот только моря нету((((((((
Пару лет назад покупали детский надувной, но он совсем маленький - уже нашей детке там места мало.
В связи с этим решили купить большой бассейн. только стал вопрос - какой? Посмотрели предложения в интернете и в магазинах - каждый свой товар нахваливает - в объективности рекомендаций сомневаюсь.
Хочу услышать народное мнение - какой бассейн купить, чтобы радовал летом?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[-]
02.05.2014 10:52:19, Sorry86
У нас вот такой
[ссылка-1]
с 2010 года - это будет уже 5 лето, вполне довольны. Разобрать /собрать несложно (не в одиночку конечно), качество вполне хорошее, купаемся всей семьей, даже взрослому реально поплавать (а не просто окунуться)
Меньшего размера считаю что нечего и заморачиваться (в смысле не вижу разницы между остальными маленькими - что купель, что 3 м. в диаметре для меня примеерно одинаково - только окунуться,а не поплавать) 02.05.2014 14:13:35, Neo_
А я оветую не покупать тент (т.к. на большой бассейн его замумукаешься натягивать и вода под ним портится значительно быстрее если быстро не снять. И химию не покупать, а почитать фоорум-хаус и купить канистру перекиси:)
06.05.2014 13:30:32, Neo_
[-]
02.05.2014 11:02:08, Anfina

[ссылка-1]
с 2010 года - это будет уже 5 лето, вполне довольны. Разобрать /собрать несложно (не в одиночку конечно), качество вполне хорошее, купаемся всей семьей, даже взрослому реально поплавать (а не просто окунуться)
Меньшего размера считаю что нечего и заморачиваться (в смысле не вижу разницы между остальными маленькими - что купель, что 3 м. в диаметре для меня примеерно одинаково - только окунуться,а не поплавать) 02.05.2014 14:13:35, Neo_
[-]
02.05.2014 11:11:24, Sorry86