Типа такого?
Как у него эти "уши", совсем нежные, или не ломаются на самом деле? И почему у андерсена он дороже в два раза, интересно... тот же ППУ внутри, выглядит практически так же. вот не понимаю, может кто знающий объяснит?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас похожий INNOVATION-датский, кажется. 5 лет ребенок использует, уши каждый день в работе. Никто на них не садится, т.к. подняты почти на 70 град. Мне понравилось в нем то, что матрас ортопедический и можно выбрать из 3-х. Но едет долго и стоит от 50 тыс сейчас, наверно.
03.04.2014 13:12:32, ося

Дописала - диваны у меня хорошие, moon, с ортопедическим основанием. Но никогда больше клик-кляк не куплю. 03.04.2014 08:39:02, ЭллиС

Спасибо, вот я тоже этого боюсь, но он, гад, таким уютным выглядит, что так и тянутся руки. :-)
03.04.2014 11:43:56, AcurA

наверное)) хотелось бы верить. В принципе, если ей "внимательно объяснить", то самоконтроль у нее хороший, это еще логопед наш любимый говорила)). Но - ведь она же гостей будет тогда тараканить!)) Будет следить, чтобы они свои попы куда надо парковали :-) Да и я боюсь тоже выдать как-то взглядом свое волнение)). интересно, сколько стоит ремонт ушей и можно ли самим?
03.04.2014 14:16:33, AcurA

Моему дивану 9 лет, ничего не ломается. Покупала вообще по картинке на улице. Выбрала, мне с фабрики позвонили, заказ подтвердили и привезли. Пережил 2 детей. Стоил тыщ 5.
03.04.2014 09:20:20, Ириска

03.04.2014 08:11:29, Innulik

На подлокотники садились, но только дети, т.е. с малым весом. Ничего с диваном не случилось.
И у него основание реечные, что очень хорошо) 03.04.2014 08:25:30, нез@будка

А Вы давно последний диван от Анд-на покупали? Я тут купила 2 месяца назад, пришлось сдать из-за невыносимой вони(((
03.04.2014 12:26:08, Ta_tiana

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.