установить счетчики на воду, ну не хочу я их ставить, а мне каждый день звонят и предлагают:((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Этот год еще можно жить.С Января следующего планируют какие-то штрафы вводить. Но точно не знаю.Что могу сказать точно-за неустановку счетчиков просто будете платить больше,сколько больше-неизвестно.Больше ничем это Вам не грозит.
06.03.2014 09:49:56, Линдааa
Я тож так думала,но у родителей (2 чел.живет)при прописанных 4 чел. тарифы на воду зашкаливают!И нормативы завышенные!Уговариваю поставить счетчики,т.к они оплачивают и другие кв-ры,получается(( Думают и думают(( Я бы поставила.
05.03.2014 09:22:23, Evglena
а вот если в квартире три человека живет-пользуемся активно:ванна,стир.машинка-раза 2=3 в неделю,посудомойки нет-имеет смысл ставить счетчики?
04.03.2014 19:47:29, Кэрри

аналогично. уже почти полтора года стоят счетчики. но поскольку в москве надо сообщать показания строго каждый месяц в определенные числа, у нас этим заниматься никто не будет. в другом городе счетчики еще с 2000 года стоят, но там раз в полгода даем показания и водопользование там неск раз в год, так что имеет смысл.
05.03.2014 19:04:49, ALora

и какой же это закон? то пугали постановлением, в котором речь шла о том что до 1 июля 2013 г. должны быть счетчики - в самом постановлении речь шла лишь о внутридомовых, а не внутриквартирных, теперь опять каким-то мифическим законом пугают
05.03.2014 19:02:41, ALora

в платежке приходит за холодную 10,2 а за горячую 4,2 водой пользуюсь с утра до ночи, поставлю,будет больше 04.03.2014 19:35:34, kupidonovna

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.