Девы, посоветуйте пожалуйста, хочу маме кровать новую,и естественно с новым матрасом, желательно чтобы его на долго хватило, бюджет ограничен (макс 15 тыс на матрас, но это прям ого го максимум)
И еще диван нужен, чтобы спать.
Бывает более менее качество за адекватную цену( я конечно понимаю у всех она разная, в пределах 30 тыщ)?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диван и матрас качественные за приемлемую цену, бывают?
14.01.2014 12:32:29, Марьяна ММ14 комментариев
Вот такую классику купила подруга, в районе 15 (с матрасом) цены и крутятся на подобные модели. 15.01.2014 17:48:07, Лёлька30
У нас вся семья на Орматеках спит. Они оч разные,и в разную цену. Спим на безпружинных матрасах,полужестких и жестких. Маме думаю лучше полужесткий.Ну либо мягкий.На них можно полежать в их салонах сначала.
15.01.2014 10:17:42, Линдааa
мы спим на орматеке, как раз за 15 тыс, сыну сейчас 120-200 заказала за 12 тыс, и вообще у них сейчас распродажа, я беру с независимыми пружинами. просто отличный матрас. Себе взяли мягкий/средний двухсторонний, сыну средний/жесткий. Очень важно понять какой матрас нужен мягкий средний или жесткий, у мужа грыжа --- сказали мягкий, и я с остеохондрозом тоже себя хорошо чувствую.
14.01.2014 16:00:15, Angy

Бединге - диван-кровать для спанья и сидения)) [ссылка-2] 14.01.2014 14:35:31, Elen

на икеевском жестком матрасе, правда не дорогом, мы спать не смогли, болит спина.
14.01.2014 16:01:07, Angy

Мне кажется матрас лучше покупать в специализированных магазинах - орматек, консул и т.д.
14.01.2014 19:06:25, Angy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.