Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что выбрать?

Решили поменять мебель в ванной. У кого что стоит, как в эксплуатации? Чем довольны или что не нравится?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.11.2013 23:55:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свинка
[ссылка-1] 25.11.2013 22:32:39, Свинка
nickoffova
У меня Dansani, производство Дании. Остановилась в итоге на нем по соотношению цена-качество, хотя 2 месяца перебирала разные варианты:) Из отечественных можно посмотреть вполне неплохие модели у Акватона и Валенты. Еще мне немецкий Puris понравился, но, увы, вышел за бюджет. 25.11.2013 01:17:08, nickoffova
Zабава Путятишна
Обратите внимание на валенту. Закос под италию. Мэйд ин воронеж.
Качество шикарное. Размеры разные. Дороже акватона, но дизайн намного выигрывает. Помещение маленькое, я смогла только пдвесную тумбу сделать... Ванна в пяти см... Как моются дети одни без прихляда материнского - все знают:-). За три с половиной года у дсп даже намека на "коррозию" нет:-)
25.11.2013 00:40:04, Zабава Путятишна
Акватон, тумба подвесная с доломитовой раковиной, зеркало с подсветкой и узким шкафчиком. Но у меня строгие требования были к размеру, так что выбора было мало чтоб не по цене самолета. Пока все устраивает. 24.11.2013 16:46:19, Планетка
julyshka
у меня акватон 24.11.2013 08:45:11, julyshka
EugenieG
у меня акватон такой, оч много чего хранится) и плюс зеркальный шкаф узкий из икеи 24.11.2013 00:26:27, EugenieG
VaryasMom
Ну вот у меня "Тритон". На 4 с минусом. Не совсем ровно прикручена фурнитура, из-за чего и фасады малость вкривь. Боковинка пенала, которая, к сожалению, периодически контактирует с мокрой шторкой, снизу уже начала разбухать. По идее должно быть все очень хорошо заламинировано. И ведь что обидно, мало какая мебель мне подходит по размеру, да еще чтобы комплектом. Точнее было кое-что, но не по карману((( 24.11.2013 00:01:16, VaryasMom
А на что еще смотрели? Я не хочу, наверное, подвесные конструкции. 24.11.2013 00:02:38, A_rina
VaryasMom
Смотрела все! И у меня не подвесное. И ножки у них, кстати, пластиковые, типа под металл. 24.11.2013 00:03:31, VaryasMom
Марфут@
для меня не важна фирма, мне важно , что бы было большое зеркало и удобные ящик , наполнила пластиком из икеи) 23.11.2013 23:56:34, Марфут@
Так мне и нужно не имя в виде понта, а качество) А зеркало -да, большое) 23.11.2013 23:57:42, A_rina
Марфут@
у меня 15 лет стояла какая то итальянская фирма , не могу вспомнить уже ( сейчас немцы в некоторых местах, в некоторых наш 23.11.2013 23:59:23, Марфут@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!